Dalloyau est reconnu pour la qualité de ses produits, appréciés pour leurs saveurs exquises et leur présentation soignée. Les clients se montrent généralement satisfaits de la diversité des gâteaux et pâtisseries, soulignant l'efficacité du service et l'accueil chaleureux du personnel.
Marie-Christine N.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellents produits : plateau mer et 5 pâtisseries individuelles (fraisier, tartelette fraise, dalloyau, paris Brest)
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos pâtisseries et pièces cocktails. C’est un plaisir de savoir que vous les avez appréciés. À bientôt chez Dalloyau !
J. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Les macarons étaient très bons comme d'habitude, seulement la boite reçu n'était pas conforme à mes choix. je vous ai envoyé un message le 11 mai et je n'ai pas eu à ce jour une réponse de votre part. C'est pour cela que je mets seulement 2 étoiles .
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à nous excuser pour cette erreur. Comme évoqué ensemble par téléphone, nous avons trouvé une solution afin de compenser ce désagrément. Nous espérons qu’elle vous apportera satisfaction et restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe Dalloyau
M. A.
27 mai 2025
Avis vérifié- J'ai été surprise du choix limité des plateaux-repas - Le personnel que j'ai eu au téléphone était réactif - On a oublié de nous livrer l'eau (on a été remboursés) - La qualité des plats était quelconque
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande de plateaux-repas. Votre retour a bien été pris en compte et a été remonté à nos équipes afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L’équipe Dalloyau
N. S.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes gâteaux étaient exquis comme toujours et nous avons passé un moment très agréable grâce à vous. Nous vous remercions. Nicole
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos pâtisseries. C’est un plaisir de savoir que vous les avez appréciés. À bientôt chez Dalloyau !
Jacqueline L.
9 mai 2025
Avis vérifiéPrise de la commande ,respect des délais de livraison,et naturellement la perfcetion des gateaux,tout était parfait.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service, de la prise de commande à la livraison, ainsi que la qualité de nos gâteaux, a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Dalloyau
C. L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNous regrettons qu'il n'y ait plus de magasins dans l'Est de Paris (Bastille), sinon traiteur de qualité
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre déception concernant la fermeture de notre magasin à Bastille. Sachez que cette décision n’a pas été prise à la légère, et nous continuons à œuvrer pour vous offrir des produits et un service traiteur de qualité, accessibles dans nos autres boutiques et via nos services en ligne. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou conseil, nous restons à votre disposition. Cordialement, Service client Dalloyau
S. P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent !
Frederique G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison OK. Bons produits mais malheureusement aucune indication de temps/mode de réchauffage.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Les consignes de réchauffage sont disponibles en bas de notre site internet, en cliquant sur la section "conseils de dégustation". Un format papier sera également mis à disposition dans les prochains jours. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Dalloyau
J. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTous les macarons étaient excellents !!
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos macarons. C’est un plaisir de savoir que vous les avez appréciés. À bientôt chez Dalloyau !
S. P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Dalloyau a été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour maintenir cet engagement. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Dalloyau
Gilles G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours Parfait
Axelle P.
17 mars 2025
Avis vérifiéProduit délicieux, et le personnel en boutique adorable. Merci !
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
H. T.
Avis vérifiéN/A
Brigitte B.
15 mars 2025
Avis vérifiéle produit est bon la livraison est extrêmement onéreuse
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons également que le coût de la livraison puisse être une préoccupation, et nous prenons note de votre retour pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Cédric G.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe livreur n'a même pas sonné à notre porte, et est reparti sans livrer ... Il a du revenir plus tard
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à service.clients@dalloyau.fr ou par téléphone au 01.42.99.90.50 afin d’en discuter plus en détail. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Dalloyau
Guy B.
12 mars 2025
Avis vérifiéNourriture INFECTE!!!! les plats étaient presque congelés, aucune saveur. UNE CATASTROPHE! à ce prix là, c'est une honte!
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos plats n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Dalloyau
M. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéUne valeur sûre!
Nawal R.
11 mars 2025
Avis vérifiéAmère déception. Jamais plus je ne commanderai chez Dalloyau. À l'occasion d'un anniversaire, J'ai commandé un opéra pour 30 personnes et deux tartes au citron meringuées. Je suis cliente de Dalloyau depuis 35 ans, je connais la saveur de toutes leurs pâtisseries. L'opéra et les tartes aux citron étaient tout juste du niveau d'un boulanger de quartier. L'opera était excessivement sucré, et le goût du café pas assez prononcé. Les tartes au citron: une pâte sablée qui ne croustille pas, une crème au citron à la fois trop acide, trop sucrée et pas assez parfumée. Au final, l'impression que ces pâtisseries sont sous traités à un fabricant extérieur à Dalloyau, ou bien que les critères pour les pâtisseries sur commande sont moins stricts que pour les pâtisseries en magasin.
M. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéUne superbe expérience chez Dalloyau Boulogne-Billancourt pour la Saint Valentin ! Nous avons commandé trois desserts, et chacun était un délice, avec une mention spéciale pour le Tonka d'amour, qui est sans doute l'un des meilleurs desserts que j'ai eu l'occasion de déguster. Un grand merci à l'équipe pour son accueil toujours irréprochable et son professionnalisme. Hâte de revenir !
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que nos pâtisseries et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Dalloyau !
C. H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDélicieuse religieuse de rêve :)
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. À très bientôt chez Dalloyau !