Dalloyau est reconnu pour la qualité de ses produits, appréciés pour leurs saveurs exquises et leur présentation soignée. Les clients se montrent généralement satisfaits de la diversité des gâteaux et pâtisseries, soulignant l'efficacité du service et l'accueil chaleureux du personnel.
V. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un délicie les pâtisseries Dalloyau, même si certaines références semblent disparaître et nous n avons pas trop vu pas qu'elles autres elles pouvaient être remplacées.
Marc B.
Avis vérifiéToujours merveilleux merci
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
P. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait bûche délicieuse et livraison parfaite
Réponse de Dalloyau.fr
M. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison également
M. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons mais je regrette que pour la 2ème fois ma demande spécifique à savoir un message sur le gâteau n'ai pas été respectée malgré l'assurance du service client.
Florence L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne dirai pas mauvais Mais sans intérêt Le saumon n'a aucun goût Au prix vendu et à la notoriété de la maison Dalloyau je m'attendais vraiment à mieux J'ai eu l'impression d'avoir acheté en grande durface
Gilles G.
Avis vérifiéService rapide
Isabelle G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf je pensais que le colis aurait été livré avant Noël
Antoine B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit avec un excellent service.
C. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande en ligne a été fastidieuse, et dans un premier temps impossible, mais les personnes contactées par téléphone ont pu régler le problème (après trois appels, toutefois). Merci à elles.
Wladimir H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant, précis, professionnel Produits bien sûr de belle qualité
Odile L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande mes bûches de Noël chez Dalloyau. J'en suis toujours aussi contente.
Etienne P.
Avis vérifiéccc
Delphine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique, très bon accueil, très bons produits
Stephane A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits malgré le nombre de clients présents Merci beaucoup
Oktav B.
14 janv. 2025
Avis vérifié15 minutes d'attente pour récupérer une commande dans une boutique vide. La vendeuse voulait me faire à payer alors que le paiement été déjà effectué, j'ai du lui répéter deux fois. Je ne reviendrai pas dans cette boutique.
Francoise A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je suis arrivée très en retard pour retirer ma commande mais elle m'attendait.
Ana D.
Avis vérifié.
Elsa P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, nous nous sommes régalés et avons grandement apprécié le service de livraison à domicile. Le vrai plus serait de pouvoir créer son propre menu de fêtes parmi les plats proposés.
Hélène L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande par internet s'est déroulée facilement. Par contre après vérification de la livraison une des bûches était démontée la garniture avait glissé et nous avons dû la repositionner !