Dalloyau est reconnu pour la qualité de ses produits, appréciés pour leurs saveurs exquises et leur présentation soignée. Les clients se montrent généralement satisfaits de la diversité des gâteaux et pâtisseries, soulignant l'efficacité du service et l'accueil chaleureux du personnel.
Yassine A.
Avis vérifiéRAS
Cécile C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé sur le site internet 2 bûches (marron et exotique). Le site est très clair et toutes les informations étaient disponibles. J'ai récupéré les bûches au créneau choisi. Tout était ok. Les bûches étaient très belles et très bonnes. Pour 6 personnes les parts étaient vraiment généreuses ! Tous les invités étaient ravis.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
Morvan B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéboeuf en croute immangeable imaginez la deception pour le repas de noël plus jamais
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin de nous aider à améliorer la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à l’adresse service.clients@dalloyau.fr ou par téléphone au 01 42 99 90 50, afin que nous puissions en discuter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Dalloyau
B. D.
Avis vérifiéTB
Claude A.
M. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéVente de plats cuisinés périmés le jour même alors que les articles avaient spécifiquement été commandés pour une consommation le lendemain. Volaille sèche avec très peu de sauce.
Anne-Sophie P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe deux bûches commandées étaient délicieuses ! Comme elles n'étaient pas prêtes quand nous sommes passés les prendre dans la boutique, on nous a proposé de nous les livrer à la maison. Quel luxe !
I. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiétartelettes molles probablement décongelées
Laure G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUn pur moment de bonheur partagé…équilibre parfait.
A. B.
Claire G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéles religieuses Saint Jacques Crevettes sont aussi belles qu'excellentes, un régal pour les yeux et le papilles
Chantal C.
Avis vérifiéTrès bon.
Patrick M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCommandé un gateau Opéra pour noël. Toujours d'excellente qualité et livré dans le créneau prévu.
Jean claude V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSommes tous tres deçus des plats sauf de la buche .........
P. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, nous vous avions déjà envoyé un courriel le lendemain du réveillon pour vous prévenir que nous n'avions pas reçu les vol au vent du menu de Noël et que les instructions pour réchauffer la viande du menu agape à mené à une viande trop cuite et immangeable. Vous n'avez jamais répondu à notre requête, ce qui n'est absolument pas professionnel. Nous avons été très déçu
L. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLa meilleure religieuse au chocolat. Seulement 4 étoiles à cause de l'oubli de la plaque d'anniversaire personnalisée.
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour l'oubli de la plaque d'anniversaire. Cependant nous sommes ravis que la religieuse de rêve vous ait finalement satisfaite. Soyez assurés que nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance ! Cordialement, L'équipe Dalloyau
Monique F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDifficulté rencontrée pour avoir quelqu'un au téléphone. Le changement de créneau de collecte n'a pas été respecté
Sophie P.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Dalloyau.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moments ! Cordialement, L'équipe Dalloyau
A. V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits vendus Dommage qu'il n'y ait pas les mêmes possibilités toute l'année
H. W.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et produits extraordinaires