La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
M. F.
Avis vérifiéJuste... Merci ❤️
M. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRappel d’un collaborateur pour nous aider
J. V.
Avis vérifiérien de spécial
A. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belles fleurs très soigné !! rien à dire
V. O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucune trace du bouquet ni devant l'église (où tous les autres bouquets étaient posés), ni ailleurs.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire nous indique avoir bien livré dans le monastère vers 14h, il n'a malheureusement pas pris de photographie de la livraison. Suite à nos échanges téléphoniques, un accord a été convenu. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
L. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe choix des bouquets et les options
F. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéréactif, professionnel et accompagné d'un suivi
H. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa facilité de faire livrer des fleurs
D. C.
Avis vérifiéLa livraison correcte
D. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFleurs livrées en temps et en heure et appréciées par la famille Service très efficace
J. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDe recevoir un sms m informant que les fleurs avaient été livrées
P. D.
Avis vérifiéBonne communication
D. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation dans des moments difficiles
M. J.
3 févr. 2025
Avis vérifiésimplicite, efficacite, dans ces moments difficiles - Merci !
I. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe suivit est bon. J aurais aimé avoir le choix de mettre un gros ruban bleu marine et le même bouquet bleu et blanc. Car le defun était un faïencier... Mais pas possible dommage
A. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNon Manque de sérieux quant à la livraison Pas de suivi des mails envoyés
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ces problèmes avec notre artisan fleuriste partenaire. Nous lui avons fait remonter votre réclamation. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
S. L.
Avis vérifiéle suivi
V. P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTraçabilité de l achat et livraison
M. S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent suivi de commande
M. S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCommande de l étranger faite avec perfection