La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
C. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai apprécié d avoir des retours sur la livraison par exemple.
B. P.
Avis vérifiéla praticité
A. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSasha a immédiatement répondu à mes questions et j'ai pu facilement passer ma commande. Excellent service.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace dommage que je n ai pu avoir la photo de la composition
M. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéfacilité d'accès rapidité service très bien
A. C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLa réactivité du service clientèle après un souci de double facturation et la gentillesse des messages
J. M.
Avis vérifiéno comments
P. G.
Avis vérifiéRapidité et information
M. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe délai bref de livraison respecté
T. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéla rapidité et le professionnalisme
A. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiétout bon
B. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client est au top, le fleuriste a fait une belle composition. Je recommande ce site à 100%. Merci beaucoup
D. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu il manque les dimensions des corbeille et plantes Livraison trop chères
L. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et compréhensifs
F. W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa fiabilité et le respect du délais.
D. A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéService et livraison rapide, belle composition livrée
P. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe choix mais une remarque cependant je n’ai pas la photo Des fleurs que l’artisan a préparer . Ce serait bien d avoir un visuel réel de ce qui a été envoyé lorsque l’on reçoit la facture. Sinon à part cela c’est un bon service
Y. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéClarté et facilité d'utilisation du site
T. R.
Avis vérifiéSite de confiance