La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande à due être modifiée et nous avons été contacté pour qu"elle soit livrée à l'heure
15 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande. Liaison immédiate : pas besoin de remettre les coordonnées du lieu de cérémonie
15 juil. 2022
Avis vérifiél"information au fur et à mesure
15 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de la prise en compte de la commande et informations sur le suivi et la livraison dans les délais. J’ai trouvé sur le site une gamme assez large de gerbes et bouquets. Très bien.
15 juil. 2022
Avis vérifiéje regrette de n'avoir pas vu le bouquet prestige que j'ai commandé. J'ai fait une carte mais la personne connaissant plusieurs femmes avec le même prénom que moi ne savait pas qui c'était, il aurait peut être fallu mettre mon nom. Rien à dire sur tout le reste commande rapidité etc ..
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe sérieux et la ponctualité
Avis vérifiéLivraison rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéPremière expérience dans cette prestation qui a répondu de manière très satisfaisante à nos attentes.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé commande d’une composition pour des obsèques un lundi On m’a répondu que ma commande ne pouvait pas être honorée et que je devais voir avec un fleuriste en local que ma commande était annulée et que j’allais être remboursée Finalement j’ai reçu un message pour me dire que la commande avait été livrée le jour des obsèques et je n’ai pas été remboursé Alors que j’avais passé commande chez un autre fleuriste !!!
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Effectivement, notre artisan fleuriste partenaire a pu effectuer la livraison de votre commande à la dernière minute, n'arrivant pas à vous joindre par téléphone, nous avons préféré maintenir la livraison. Nous ne savions pas que vous aviez commandé un autre bouquet avant ce jour. Nous avons donc procédé au remboursement de votre commande que nous prendrons, ainsi que sa livraison, à notre charge. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs.
8 juil. 2022
Avis vérifiétout de la commande à la livraison
7 juil. 2022
Avis vérifiérapidité et service de qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'efficacité la rapidité et le suivi de la commande
7 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié d’être rappelé par téléphone , notre demande n’ayant pas été validée . Le problème a été rapidement réglé avec professionnalisme et amabilité.
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai utilisé le service de livraison de fleurs et je l'ai trouvé simple d'utilisation et bien organisé. Vivant à l'étranger, j'avais besoin d'un service facile et clair qui prendrait tout en charge pour moi, ne pouvant pas me déplacer en France. Je recommande!
6 juil. 2022
Avis vérifiéGerbes conformes à la description,belles fleurs coupées,livraison de qualité et comme indiquée lors de la commande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier. Conforme à la commande. Livraison dans les temps. Merci beaucoup car nous ne pouvions nous déplacer pour les obsèques ...
5 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait bien d'envoyer une photo de la gerbe afin de voir s'il elle correspond bien à notre attente, car je passe toujours par dans nos cœurs et lorsque les défunts sont dans la France entière on ne peut pas vérifier notre commande. Merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide , fleurs corresponde a la commande .
Avis vérifiéEfficacité et suivi
3 juil. 2022