Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
Celine C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAucun des magasins n'est au courant de ses véritables stocks. Malgré un appel pour savoir ce qu'il en était, le conseillé me confirmait ne pas en avoir. Je m'y suis tout de même déplacé pour au final constater qu'ils avaient encore le produit. Service client déplorable.
Olivier L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe de garçons très compétents de bon conseil sympathiques et disponibles.
Pascal H.
21 sept. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, personnels aimables et disponibles pour les conseils
David A.
21 sept. 2026
Avis vérifiésoit disant "installation comprise" affichée pour ce modèle fourni uniquement avec un support mural mais en fait non... l'installation comprise s'entend uniquement sortie du carton et pose sur un meuble pour les modèles avec pieds ce qui n'est pas possible sur sur cet article sans un achat complémentaire !
Joelle G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin. Très bon accueil. Livraison et installation 39€ car société à part. Manque de choix sur place mais commande et Livraison rapides.
Joel T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante malgré une résolution finale satisfaisante. Premier lave-vaisselle vendu incompatible avec ma façade Schmidt, puis remplacement par un Siemens plus cher. Deux interventions d'installation ont échoué, avec trois journées rendues disponibles et plusieurs jours sans lave-vaisselle. Après réclamation, le responsable de la plateforme s'est personnellement déplacé et l'installation a enfin été parfaitement réalisée. Je remercie sincèrement cette dernière équipe pour son sérieux. Dommage qu'il ait fallu autant de démarches pour obtenir le service attendu dès le départ.
Patrick J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller impeccable,bon en tout
Bernard G.
Avis vérifiéMERCI A DARTY POUR LES CONSEILS
Taha B.
Avis vérifiéSuper magasin
Murielle P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRayons rangés, produits clairement identifiés
Eric-Joseph A.
21 sept. 2026
Avis vérifiéService client disponible à l écoute et possédant une connaissance parfaite de l appareil mis en vente. Malheureusement ce n est pas toujours le cas...
Philippe M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéÇa vas après moi je les pris et je suis partis tous simplement
Martine S.
21 sept. 2026
Avis vérifiétoujours en conflit pour une reparation d'aspirateur dyson, devis non reboursé alors que le devis était plus cher que le meme appareil neuf.........
Marie jose R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix.
Borhene M.
Avis vérifiéTres bien
Jean S.
Avis vérifiéAucun
Henri J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits darty : dartymax entre autres
Pascale V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéproduit vendu de qualité
Ingrid T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve la mise en service vraiment moyenne
Jean L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéService client très réactif suite problèmes à la livraison