Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Anne marie B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel accueillant
Linda S.
Avis vérifiéSuper
Patrick L.
Avis vérifiéTOUT A ETE RESPECTE
Mireille S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, comme toujours. Je suis une fidèle du magasin de la Madeleine. Le vendeur a été de très bon conseil et d'une grande amabilité.
Nathalie C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéle service en magasin est bien meilleur que celui en ligne...de plus toujoursdes soucis avec la livraison chronopost
Celine C.
Avis vérifiéTout très bien
David B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéj’ai été très très déçu par l’expérience avec Darty. Tout commence dans le magasin. Avec un vendeur qui me confirme que les Portes dés sèche-linge ne peuvent pas changer de côté, c’est faux puisque il porte peut etre à gauche ou à droite ce n’est qu’un début. Le matériel arrivé chez moi avec une bosse énorme !! après l’avoir déballé, je me suis rendu compte qu’il était complètement défoncé un choc énorme sur le côté droit.!! l’ayant transporter moi-même, je me voyais mal le remballer, le redescend du deuxième étage de chez moi le remettre dans ma voiture et le ramener à Boulogne-Billancourt environ une trentaine de kilomètres. Bah voilà qu’un sèche-linge neuf mais défoncé je me ferai pas avoir deux fois.!!
Alessandro D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean marc A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDarty Argelès-sur-Mer : Excellent accueil et conseils !
Mireille P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande et le retrait se sont bien passés
Andre C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéinformations sur la date et l'heure de livraison sans reproche et installation parfaite.
Christian B.
19 sept. 2026
Avis vérifiédevrait essayer les produits avant de les vendre
Thierry L.
Avis vérifiéRas
Gerard M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSans objet. A été utilisé une seule fois
Monique M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable, temps respecté. Peu de choix dans le modèle recherché.
Sebastien L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCommande très simple. Planification et livraison impeccables.
Christian B.
Avis vérifiéparfait
Argitxu A.
Avis vérifiéTop
Laurent S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du sav et du technicien intervenu pour changer ma porte de réfrigérateur
Emmanuelle S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéService client très satisfaisant