Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Eric D.
17 sept. 2026
Avis vérifiétres bien renseigne par le vendeur
Isabelle L.
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL, VENDEUR PARFAIT
Emmanuelle R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLarge choix et livraison rapide
Pascale M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe vendeur du magasin Notre-Dame a été parfait. À part la question de la puissance de compteur qui a retardé de quelques jours l’installation de la plaque induction mais très professionnel au niveau des caractéristiques de l’induction que je ne connaissais pas habitué à la vitrocéramique
Jean luc P.
Avis vérifiéProfessionnel
Laurent E.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProduit acheté en magasin
Didier M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéréfrigidaire arrivé avec trois semaine de retard du au fabricant et frigo arrivé cassé
Sophie R.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil sur la taille à choisir (taille mini)
Jean noel D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommande simple et retrait simple
Olivier G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseil en magasin, la livraison du produit, le suivi client, tout est parfait !
Kévin L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService clients parfait , écoute et professionnalisme , livraison rapide et sécurisée .
Jean michel M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils d'Anne qui m'a vendu le robot à Darty Ollioules
Sylvie B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute pour trouver le modèle qui correspondait à celui que j'avais. Bons conseils.
Roberte D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait les livreurs etait a l heure et tres sympas mercie
Oleg K.
Avis vérifiécompétence et rapidité
Megane B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéQuand nous sommes passé en magasin pour acheté et configurer la livraison nous sommes sur un monsieur trés sympathique et à l'écoute
Patrick D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommande clic et collecte rapide.
Michel A.
Avis vérifiéLivraison minabble
Catherine H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProblèmes de livraison à deux reprises !
Frederique T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCe produit a remplacé un appareil Thomson neuf défaillant. Dans l'obligation d'ajouter 349€ pour acheter ce produit disponible en magasin.