Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Katy D.
16 sept. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueilli et bien conseillé
Stephanie C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéToujours de très bonnes références et choix
Veronique N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison et le branchement ont été très laborieux: - un jour le lave vaisselle a été livré, mais il y avait un seul livreur qui n'a pas pu descendre seul la machine dans l'escalier ! - deuxième essai: les livreurs n'ont pas sonné à la porte! ils ont téléphoné, mais mon téléphone n'étant pas libre, ils sont repartis !!! - troisième essai: le branchement s'est fait sans problème. Mais tout cela a pris beaucoup de retard! D'autre part, j'avais commandé 2 lave vaisselles. Sur mon compte les deux n'étaient pas indiqués clairement et je n'arrivais pas à modifier les dates d'intervention. J'ai essayé de vous téléphoner, mais sachez que c'est impossible d'avoir le bon numéro et de parler à quelqu'un, j'ai dû me déplacer dans le magasin plusieurs fois car je n'arrivais pas à vous téléphoner ni à vous envoyer un message. J'ai perdu beaucoup de temps avec ces démarches.
Fatima B.
Avis vérifiéTRES FIDELE A CETTE ENSEIGNE
R. K.
16 sept. 2026
Avis vérifiéClient Darty depuis de nombreuses années, j’ai une nouvelle fois été pleinement satisfait.
Marie christine G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe l'ai commandé en magasin
Ludivine B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons choisi Darty les vendeurs ne partent pas se cacher dans le magasin contrairement à un autre revendeur
Sandrine T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité, prix
Eric L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème très bon vendeur. Merci
Beatrice D.
Avis vérifiéTop
Bruno V.
Avis vérifiéExcellent conseil de Josef à Manosque
Rindra R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement, toujours bien servi. Même si parfois certains produits présentés ne sont pas en stock.
B. B.
Avis vérifiéras
Christophe C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du Vendeur
Jacques C.
Avis vérifiéC'est parfait
Yann M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, explications correctes, délais de livraison dans les temps;
Andre M.
Avis vérifiéT Bien
Vincent J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPassage en caisse un peu laborieux (difficile à trouver, difficultés à éditer une facture).
Antoine D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéToujours client depuis très longtemps
Audrey V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéOn nous a vendu un produit avec une erreur de stock, nous avons dû attendre 5 jours avoir réellement notre produit entre les mains.