Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Jean pierre V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéUne 1er appareil livré en colissimo ne fonctionnait pas. Pour effectuer un échange, pas de colissimo, il faut trouver un magasin Darty ... qui ait l'appareil. Un peu spartiate.
Marc A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur aimable et connaisseur. Livraison efficace et rapide mais payante (39 euros quand même).
Francoise P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAucune communication entre les services
Abdel B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDeçu de cet achat
Armelle D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDate de livraison respectée. La vendeuse ne demande si l’ancien produit doit être débarrassé..mais explique bien le temps de 24 h ,de mise en service .
J. D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe reviens toujours à la notice en français introuvable ...
Patricia C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés
Morgane M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison était géniale, le livreur a monté et installé la télé très rapidement, m'a conseillé de garder le carton 10j. Très serviable et explications claires
Vincent C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu et conseillé
Alain L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProduit dispo enlèvement sur place Impeccable
Eliane B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuivi après vente assuré
Carole D.
Avis vérifiéSuper
Sandrine G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et bienveillant
Jean pierre D.
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
Melanie L.
Avis vérifié...
Brigitte C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa plupart de mon électroménager vient de chez Darty,si ça ne me convenait pas,j'irais dans un autre magasin .
Virginie M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur accessible et qui accompagne le client dans son achat
V. H.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Margaux N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons eu la chance d'avoir une femme qui aimait son métié car malgré une chef désagréable qui disait de nous laissé pour s'occuper d'autre personne elle ne la pas fait et à même pris le temps de s'occuper de nous alors que nous ne voulions pas qu'elle est de problème. Le carton était dans un sale état et ramener en le trainant par terre au lieux d'utiliser un diable mais non... J'ai pris des photos au cas où mais tous était en bon état.