Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Olivier F.
12 sept. 2026
Avis vérifiénous sommes satisfaits de l achat et la livraison et attendons de tester le service reparation de Darty Max
Alexandre M.
Avis vérifiéTop
Charlotte K.
Avis vérifiéMerci Darty
Nadia E.
12 sept. 2026
Avis vérifiéClick &collect très bien mais j’ai payé le ventilateur acheté chez Darty 79,99€ et 15 jours après il était sur le site à 59,99€. Très déçue de l’avoir payé au prix fort!
Marc C.
Nathalie B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours très agreable
Michel D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDarty n'arrête pas de m'envoyer des messages pour que je fasse, refasse et redonne mon avis sur mon expérience d'achat. Ras-le-bol des demandes de Darty
Martine D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est déroulée très bien ainsi que la reprise de l’ancien LV
Carlos C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin et disponible
Laura sophie S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide! Réclamation faite auprès du service client dû à la qualité du produit.
Yann C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse à l’écoute de mes besoins et un équipe de livreurs au top
Sylvain C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin
Danielle T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéacheté directement en magasin.
Sylvain C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin et content de mon achat
Jean francois C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu sur cette commande Manque les vis pour le pied Pas de brochure explicative sur l'explication des fonctions des touches de la télécommande Télécommande déjà détériorée, touche volume. Très difficile de connecter les deux HDMI en position vertical derrière la télévision Donc je vais pas dire bravo à la marque philips
Eric L.
Avis vérifiéSuper machine
Andre R.
Avis vérifiéDéjà noté
Paul D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéComme toujours DARTY a répondu à mes attentes; c'est pourquoi dan mes achats je lui donne la préférence.
Audrey V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseil a été facile en magasin, mais lorsqu’un défaut a été constaté dès la première utilisation, et constaté par le service client l’échange a été compliqué, houleux et très désagréable.
Paul R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDate de Livraison pas conforme , trop long. Obligé de changer d'acheminement...