Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Viviane H.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite. Reçu le lendemain de ma commande .
Sylviane B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPerformance et fiabilité du SAV sont en chute libre. Appel Check up Darty Max annulé par Darty qui se fiche apparemment de la disponibilité de ses clients. En outre passage d’un technicien réparation annulé pars Darty. Service client devenu très insatisfaisant.
Kim anh D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéje ne tiens pas Darty pour responsable mais il devrait essayer les produits 1 fois!!!!!!!!
Christine R.
Avis vérifiéJe recommande
Martine M.
Avis vérifié0 pour l'instant
Nicole P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente a part entière de DARTY
Joseph eric R.
Avis vérifiéBon produit
Adam knelman O.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis super content du produit et de la livraison, qui s’est très bien passé dans les 24h suivant mon achat. Les livreurs étaient aussi compétents qu’aimables. Merci !
Bruno S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéproduit en libre service au magasin
Mariya maneva A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPetit confortable, on peut le ranger partout Très bonne qualité prix
Gaelle C.
Avis vérifiéParfait !
Karine W.
11 sept. 2026
Avis vérifiéÉchangée contre la petite Krups plastique en panne au bout de deux mois. Excellent sav et ravie de la nouvelle
Aziz N.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAchat effectué au magasin de Bondy. Services au top. Est l'équipe son très aimables
Daniel D.
Avis vérifiéRAS
Leba B.
Avis vérifiéNui
Francois S.
11 sept. 2026
Avis vérifiélivraison doit comprendre installation!!!!!!!!!!!!
Patrick D.
Avis vérifiéC’est un produit super 👍🏾 RAS
Marie-Pierre G.
11 sept. 2026
Avis vérifiélivreurs à l'heure, très efficaces et sympathiques
Fahimeh V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et compétent et de progrès pour dépanner par téléphone.
C. O.
Avis vérifiéTrès professionnel