Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
Isabelle O.
8 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, sav pro
Aurelie B.
Avis vérifiébien conseillé
Pascal O.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès décu. Sens d'ouverture de la porte non conforme à celle commandée
Virginie M.
Avis vérifiéRas
Serge D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas la question. Je me suis déplacé au magasin de MONTAUBAN pour effectuer mon achat, qui m'a été livré qqjours après. J'ai été satisfait du contact avec la vendeuse
Laurent S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ,ais été bien accueilli bien conseillé et bien servi , je suis très satisfait des conseils prodigués par le vendeur
Herve R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéGrande amplitude de l'offre, prix corrects.
Bernard D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéproduit livre désemballé!!! livreur sans complexe assumant fort bien l'illicitisme de la démarche n'hésite pas à facturer 99 euro le fait de poser 4 vis sur deux montants d'aggloméré fournis par le client il faut bien prendre l'argent où il se trouve mais je ne suis pas crésus ni un lapin de 3 jours j'aimerais avoir le même produit neuf ET emballé avec le sérieux et la modération qui sied a l'enseigne DARTY. puis je y compter commercialement et hors recours, BD
Joelle B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Jean marc M.
8 sept. 2026
Avis vérifiébonne accueil. bien renseigné par votre collaboratrice
Bernard P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix ; livraison rapide
Mario B.
Avis vérifiéRas , très bien
Marie paule R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé
Jeannette B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAchat effectué en magasin
Laurence S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéGros oublie de Darty ! Prendre une assurance quand on achete une trottinette est OBLIGATOIRE et je ne parle pas de l'assurance Darty !!!! ça serait bien de le dire aux acheteur, voir même de ne pas les laisser partir sans être assuré
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéVendeurs efficaces
Salima gourmat S.
Avis vérifiéService inexistant
Christophe D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Maulette très bien accueil, Conseil, disponibilité pour le client
Pascal Q.
Avis vérifiéAccueil
Cedrik M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car j'aimerai remercier les livreurs qui ont été irréprochables, faisant attention à ne rien endommager, installation nickl, retrait de l'ancien lave-linge sans problème...donc même si le produit est pas facile à comprendre, les services de vente et de livraison ont été impeccables. Dommage que ce soit aussi compliqué niveaux programmes, gestion de la lessive et de l'adoucissant. Simplifiez plus les procédures !!