Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"J’adore ce magasin, les employés sont très bien et le service dépannage au top aussi. Continuez comme ça ne change rien. Cordialement"
"tres bon personnel"
"Excellente écoute et conseils."
"Livraison dans les temps et personnel accueillant."
"Livreurs sympathiques et efficaces"
"Achats faits en magasin : bon accueil et conseil"
Livraison
"Livraison rapide"
"La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail…"
La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail et sms efficaces
"Commande facile, livraison rapide, installation parfaite."
Expérience en magasin
"Bon vendeur qui a répondu à nos questions sur le produit .magazin accessible"
"Je l’ai acheté en magasin"
"Toujours contente du magasin de Bernay."
"Service efficace"
"Rapidité et efficacité. Personne réactif et disponible."
"Tres réactif"
Expérience digitale
"Le site est très simple d'utilisation, et il m'a été facile de trouver le bon mode de financement."
"Aucun problème avec la navigation sur le site."
"Commande sur internet, livraison dans le magasin Darty près de chez moi, donc pas de temps perdu, très pratique comme système."
Choix
"Toujours du choix et des prix interessants"
"Le choix, le magasin est agréable, le personnel aussi ."
"bon choix"
Renee et aime A.
Avis vérifié.,´
Pierre V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas à eux de vérifier la présence de défauts sur les équipements encore emballés.
Sylvie F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le produit en magasin, la vendeuse très bien. Cela faisait un moment que je voulais ce produit. Très satisfaite.
Alexis C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable mais difficile pour lui de donner des conseils sur un article qu'il n'a jamais monté !
J. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa pose a été catastrophique, le réparateur qui est passé identifier la panne a bien découvert que tout était mal posé !
Agnes M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéOn m'avait assuré une livraison le jeudi, je l'ai reçu le samedi. J'avais demandé la charnière à gauche, il devait arriver monté selon ma demande, finalement quand il est finalement arrivé avec 2 jours de retard la charnière était toujours à droite !
Jean michel B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe regrette que le choix d’une prise électrique directe ne soit plus possible
Gildas E.
7 sept. 2026
Avis vérifiécommande receptionné sans accrocs
Josiane D.
7 sept. 2026
Avis vérifiécommande et livraison installation nickel
Therese G.
Patrick M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon conseils en magasin,livré à la bonne date et l'horaire parfait juste qu'ils n'ont pas réglé les pieds pour la mettre de niveau
Stephane P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et pro comme a chaque fois
Pascale R.
Avis vérifiéMoyennement satisfaite
Brigitte S.
Avis vérifiéNickel
Sas emmazad A.
Avis vérifiéRAS
Robert F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéclient de DARTY depuis de nombreuses année toujours satisfait .
Villegas valentin E.
Agnes P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBien dirigé vers le produit le plus économique
Valerie V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAchat nickel livraison désastre ! On ne devrait pas engagé des gens si peux respectueux !
Lizea B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande un produit que je reçois 1 mois après parce que il n’est plus en stock alors que quand j’ai commander il était marquer qu’il était