Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"J’adore ce magasin, les employés sont très bien et le service dépannage au top aussi. Continuez comme ça ne change rien. Cordialement"
"tres bon personnel"
"Excellente écoute et conseils."
"Livraison dans les temps et personnel accueillant."
"Livreurs sympathiques et efficaces"
"Achats faits en magasin : bon accueil et conseil"
Livraison
"Livraison rapide"
"La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail…"
La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail et sms efficaces
"Commande facile, livraison rapide, installation parfaite."
Expérience en magasin
"Bon vendeur qui a répondu à nos questions sur le produit .magazin accessible"
"Je l’ai acheté en magasin"
"Toujours contente du magasin de Bernay."
"Service efficace"
"Rapidité et efficacité. Personne réactif et disponible."
"Tres réactif"
Expérience digitale
"Le site est très simple d'utilisation, et il m'a été facile de trouver le bon mode de financement."
"Aucun problème avec la navigation sur le site."
"Commande sur internet, livraison dans le magasin Darty près de chez moi, donc pas de temps perdu, très pratique comme système."
Choix
"Toujours du choix et des prix interessants"
"Le choix, le magasin est agréable, le personnel aussi ."
"bon choix"
Jacques L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDéjà répondu après la livraison du produit
Jean paul P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit chez Darty et bon conseil.
Guy A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéle magasin de Montauban nous réserve un bon accueil, le personnel est aimable et efficace.
Jean pierre R.
6 sept. 2026
Avis vérifiélivraison a l'heure, professionnalisme des livreurs
Didier L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec Darty
Jean pierre F.
Jacky J.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPar contre j'ai été surpris de constater que malgré les informations données sur la gratuité de la prolongation de la garantie de 10 ans, celle ci était payante....
Michel L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéNe pas mettre en vente ce produit.
Brigitte L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTjs tŕes bien conseiilé
Jennifer L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très mauvais lors du retrait de la commande Je ne reviendrais plus
Jean paul D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSuite commande livraison prévue au départ dans une petite semaine. Ok notre machine étant HS on fera une tournée en lavomatique. Puis message annonçant la livraison repousssée d'un mois ! A priori systeme informatique de gestion des stocks pas au point suivi par les vendeurs pas top. Heureusement on a trouvé un moyen de s'en sortir avec la machine de démonstration restée disponible au magasin (à notre demande). Autrement comme notre machine était HS on annulait et partait chez un autre distributeur où elle était bien disponible.
Jean pierre P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa rapidité de la livraison est un des points clé qui m'attirent chez Darty
Romain T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéC'est abusé des clients dans le besoin durant les fortes chaleurs. C'était pour une solution de depannage dans mon cas. Beaucoup trop cher et fait plus de bruit que les avions aibus qui passent à toulouse!
Pierre D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccès au site facile, j'ai commandé téléphoniquement accueil conseil et livraison très satisfaisant
Céline C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressant, disponibilité rapide du matériel.
Eric B.
6 sept. 2026
Avis vérifiémon avis porte uniquement sur le site internet ,le magasin est irréprochable j'ai remarqué que beaucoup de personne regarde pas assez attentivement internet je pense que il faut être plus précis et plus voyant sur les dates pour le retrait en magasin parce que au départ je souhaitais aller a darty et prendre le caisson de basse et revenir chez moi mais il faut regarder avant la date de mise en magasin et j'ai du le commander Par contre ,le magasin la eu très rapidement Bon je sais que je suis d'une nature impatiente mais j'en connais pas mal de personne comme moi
Jean claude A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon produit rapport qualité prix
Jean pierre R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe produit était en stock magasin ce qui positif. Le vendeur était de bons conseils sans être un pro de la photo. Par contre je n’ai pas du tout apprécié qu’il me propose un paiement en plusieurs fois sans frais avec en plus une réduction pour m’apercevoir en caisse que la réduction servait en fait à couvrir les intérêts astronomiques du paiement en plusieurs fois. Je trouve cette démarche de vente abusive.
Joel C.
Avis vérifiéSimple
Archange T.
6 sept. 2026
Avis vérifiétoujours bien conseille chez darty