Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Vendeuse Très sympa tres pro tres a l’écoute"
"Darty a toujours été pour moi une enseigne de confiance. Proposer des prix varier pour tout public et qualité. Merci DARTY et ses supers équipes"
"Livraison à l'heure,personnel très sympathique et sérieux."
"Conseiller très sympathique et compétent"
"Beau magasin Personnel très agréable"
"Vendeur sympathique."
Livraison
"la livraison a été super."
"Commande très facile sur le site.Livraison rapide."
"Excellent rapport qualité/prix, livraison parfaite et produit conforme."
Expérience en magasin
"Très bon vendeur magasin super"
"Très bien conseillé et informé sur le produit. L’achat a eu lieu en magasin"
"De très bons conseils du vendeur n magasin très pro."
"Comme d'hab, vite repéré, vite servi Bon service"
"Équipe professionnelle sérieuse à l’écoute"
"LIVREURS IMPECABLES TRES SYMPAS, SERVICE TELEPHONIQUE PARFAIT QUI RENSEIGNE TRES BIEN;"
Expérience digitale
"Site simple et fluide, même si je mettrait moins de market place qui ne m’intéresse pas. Sinon le service livraison et installation est top, merci !"
"Navigation simple livraison très bien"
"Simplicité du site. Livraison rapide"
Choix
"Acceuil, choix et prix"
"C'est un choix que nous avons fait de nous mêmes"
"Vaste choix pour tous les budgets"
D. Z.
5 sept. 2026
Avis vérifiéL’équipe du magasin de saint clement de rivière est très professionnelle et est à l’écoute des besoins
Christophe M.
Avis vérifiéEfficace
Benoit B.
Avis vérifiéRas
Annie A.
5 sept. 2026
Avis vérifiécommander sur internet et 1 h après je l'ai récupéré (TOP)
Alain P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, livraison bien passée et le livreur au top 👍
Michel L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLa remarque ci-dessus sur la porte devrait être clairement affiché !!!
Celine J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommander et la livraison est rapide
Pascale M.
Avis vérifiéRien à dire
Xavier B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation satisfaisante malgré un mois d'attente entre la commande et la livraison.
Daniel D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité des livreurs.
Loetitia A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil et services optimal
Aldo E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top. Le vendeur (Jérôme) a répondu à mes interrogations ce qui m’a permis de faire le bon choix. Merci
Didier V.
5 sept. 2026
Avis vérifiérapidité de livraison et accès convivial
Marc R.
Avis vérifiéBonne enseigne
Nadia S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéM’a été vivement recommandé par un vendeur alors que mon 1 er était le Dyson : plus cher certes … argument de vente : mêmes services pour une somme plus modique ; conclusion très déçue
Patrick C.
Avis vérifiéFacile
Anthony G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéj ai acheter en magasin ce ventilateur arrivé chez moi à 30 km du magasin celui-ci ne marchait pas , retour au magasin ou j explique que je vient de faire 60 km ,il me propose celui de démonstration , que j accepte sans regarder dans les détails , arrivé à mon domicile il manquait 2 vis au niveau du pied , donc pour moi mauvaise expérience , aucune considération du client très dessus du magasin de mont saint aignan
Jean-Claude D.
Avis vérifiéparfait
Michele B.
Avis vérifiéMerci. J'apprécie le sérieux de Darty
Coralie R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil petit cadeau sympa