Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
23 sept. 2021
Avis vérifiéRetrait en fin de journée. Personnel agréable, à l'écoute et serviable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des personnes à la vente.
Avis vérifiéTrès réactif
23 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel dynamique et sympathique. Excellent !
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant courtois et très professionnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéle Directeur du magasin de Grasse ne répond plus à mes mails
Réponse de Darty.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Darty.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Darty.com
23 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très pro, temps d'attente un peu long.
23 sept. 2021
Avis vérifiéje suis client occasionnel du magasin. la livraison a été correcte, un problème toutefois lors de l'installation et du réglage de niveau. l'installateur ne s'est pas aperçu qu'il manquait un embout de réglage que j'ai retrouvé en passant l'aspirateur. lors du positionnement de l'appareil, l'absence de cet embout a occasionné de légères rayures sur le sol lors du déplacement de l'appareil. Par ailleurs dans un sachet se trouve un élément à œufs je ne vois pas comment il se monte et ou il se positionne. aucune explication n'est donnée.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse du magasin est de bons conseilles, vraiment compétente, arrangeante et à l'écoute. En confiance, car on sent que l’intérêt du client est vraiment pris en compte. Depuis plus de 30 ans client chez Darty sans aucun problème et toujours des conditions avantageuses
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil.
23 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur sur place courtois , mais manque d' expérience . Installateurs courtois mais manque d'infos : on installe, on vendu un câble non prévu 40 euros , on s'en va, bonsoir.....
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et bons conseils
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn délai de livraison trop grand. Pas assez de modèles exposés à Cognac.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication, malgré des aléas de mon côté !
Avis vérifiétrès bien accueillie
23 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très bon accueil bien renseigne
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour frigo 55 cm de large.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec Darty, tout est OK, emballage, livraison sans dommage, délai respecté.
23 sept. 2021
Avis vérifiéle bémol est la livraison, les deux livreurs qui n'étaient pas Darty, n'ont pas pris bcp de précautions pour l'enlèvement de l'ancien produit et le placement du nouveau. De plus, le produit livré était fortement abimé lorsqu'ils l'ont déballé chez nous. Il a fallu reprogrammer une seconde livraison
23 sept. 2021
Avis vérifiéAucun conseil judicieux sur cet appareil.