Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Vendeuse Très sympa tres pro tres a l’écoute"
"Darty a toujours été pour moi une enseigne de confiance. Proposer des prix varier pour tout public et qualité. Merci DARTY et ses supers équipes"
"Livraison à l'heure,personnel très sympathique et sérieux."
"Conseiller très sympathique et compétent"
"Beau magasin Personnel très agréable"
"Vendeur sympathique."
Livraison
"la livraison a été super."
"Commande très facile sur le site.Livraison rapide."
"Excellent rapport qualité/prix, livraison parfaite et produit conforme."
Expérience en magasin
"Très bon vendeur magasin super"
"Très bien conseillé et informé sur le produit. L’achat a eu lieu en magasin"
"De très bons conseils du vendeur n magasin très pro."
"Comme d'hab, vite repéré, vite servi Bon service"
"Équipe professionnelle sérieuse à l’écoute"
"LIVREURS IMPECABLES TRES SYMPAS, SERVICE TELEPHONIQUE PARFAIT QUI RENSEIGNE TRES BIEN;"
Expérience digitale
"Site simple et fluide, même si je mettrait moins de market place qui ne m’intéresse pas. Sinon le service livraison et installation est top, merci !"
"Navigation simple livraison très bien"
"Simplicité du site. Livraison rapide"
Choix
"Acceuil, choix et prix"
"C'est un choix que nous avons fait de nous mêmes"
"Vaste choix pour tous les budgets"
Jean C.
5 sept. 2026
Avis vérifiégrand choix de produits pour tous les budgets.
Coralie M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéContente des produits achetés, en revanche je choisis de me tourner pour la 1ere fois vers Darty "le contrat de confiance" pensant être sereine pour mon emménagement avec la livraison et installation contrairement à d autres enseignes mais je me retrouve déçue par la prestation : frigo commandé avec un sens d'ouverture porte spécifique, il m'est livré dans l autre sens et la modification nécessite de reprendre rendez vous.. Les techniciens passent pour modifier la charnière, tout semble OK jusqu'à ce que j'ouvre la porte a plus de 50% et constate qu'elle redescend d'un cran..ce qui nécessitera un nouveau rdv. Pour la qualité des produits et l accompagnement lors de la vente OK, en revanche à méditer pour le reste..
Yves S.
5 sept. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site correcte, livraison arrivée avec une heure et demi de retard, livreurs corrects mais totalement dépassés devant le systême pentographe. supervision des manip par mon époux, heureusement, mais tout n'est pas parfait dans le montage, la porte n'est pas alignée dans l'encastrement et les joints devant entourer le frigo ne sont pas posés.
Alain C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCela dépend des vendeurs. Certains très pros,d'autres beaucoup moins donnant l'impression de les déranger.
J. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPour moi c'est le numéro 1 de l'électroménager petit comme gros. En terme d'informatique et de numérique les produits proposés ainsi que les conseils sont de qualité
Jacky et marie madeleine L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuite à un échange pour défauts,la 2ème livraison s’est très bien passée ,livreurs très sympathiques et très professionnels...
Messaoud A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMa fille elle est contente le produit parfaitement nickel tout neuf Merci darty
Sylvie D.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Valerie B.
Avis vérifiéProfessionnel
Jean michel B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils et vendeur agréable
Jacques R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe passerais quand l'eau de Brignais est active à partie. J'espère trouver une possible suffisante... âs seulement avec des options que je ne vois pas.
Nicole G.
Avis vérifiéRAS
Jean luc B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéle vendeur était plus intéresse a me faire souscrire la garantie max que de me présente la gazinière (avantage et inconvénient )
Yolande B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai plusieurs appareils achetés chez Darty , très contente de l'équipe du magasin et des produits .
Joelle E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité avec un certain nombre de références
Anthony C.
Avis vérifiéParfait ras
Serge G.
Avis vérifiéRAS
Anderson N.
Avis vérifiéMerci à toutes l'équipe de Darty de SMH
Francis T.
5 sept. 2026
Avis vérifiétres bien reçu , ayant deja la connaisance du produit
Natacha L.
Avis vérifiéEfficacité moyenne