Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Nadine S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et possibilité de livraison aussi. Merci
Vanessa N.
Avis vérifiéBien.
F. S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIl était indiqué iivraison et installation dans la pièce de votre choix. J ai du faire l'installation, les livreurs ont posé le carton dans le salon. 39 euros pour porter 7kg, faire un étage avec ascenseur: c'est cher et la notion d'installation est trompeuse.
S. H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéService client et livraison installation au top
Yannick G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéles livreurs surement pressés ont laissé tout en plan au milieu de la cuisine alors que l'installation était prévue dans le contrat bon client depuis pas mal d'années je suis déçu du manque de rigueur de votre enseigne
Eric L.
3 févr. 2026
Avis vérifiébon conseil et prix raisonnable
Alain J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne diversité et produit , mais les conseils sont difficiles à obtenir car les vendeurs sont débordés
Sonia M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à la jeune vendeuse au top!
Patrick L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais conseils lors de l'achat en magasin (La Rochelle) . Je déconseille. J'ai voulu rapporter le produit après achat en constatant le poids chez moi après ouverture (le vendeur avait refusé que j'ouvre le paquet en magasin et comme c'etait un lot de deux ustensiles difficile d'imaginer le poids d'une seule !). Résultat on m'a refusé le retour au motif que les poêles étaient rayées alors que je ne les avais pas encore utilisées. Finalement après essais ce weekend, c'est malheureusement toujours aussi lourd et ça colle ... Très déçu du produit et de l'expérience Darty La Rochelle.
Laurent T.
E. B.
Avis vérifiéRien à dire
Christelle R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute de mon problème et solution trouvé
Berengere C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes tombés sur un excellent vendeur qui a tout fait pour mous donner satisfaction.
Jerome S.
Gérard D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alain L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Site ergonomique. Suis client depuis de nombreuses années.
Laurence J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pu payer en plusieurs fois san frais
Jean L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme aux commentaires du vendeur.