Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et compétent
1 juin 2021
Avis vérifiéBon service au niveau du click and collect, facile à utiliser et très bin choix sur le site web
Avis vérifiéCorrect...
Avis vérifiéBonne organisation
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service client j’ai pu toucher la matière de ma coque avant de l’acheter
Avis vérifiéSatisfait
1 juin 2021
Avis vérifiéNote très subjective car en click and collect, ils m'ont juste remis le produit en un temps record:)
1 juin 2021
Avis vérifiéLes installteurs ont été professionnels et sympathiques
1 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux, dommage que tout les rayons n'étaient pas ouvert à cause du covid19
1 juin 2021
Avis vérifiémise en service non fait tv déposé dans mon entrée darty ne livre pas lui même mais fait appel a de la sous traitance pas a la hauteur qu'on peut attendre de darty
1 juin 2021
Avis vérifiéDéçue car le conseiller qui m'a mal conseillé sur une option en particulier à laquelle je tenais...
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiéRas.
1 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiéEnvoyé dans les délais
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et installation impeccables
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pendant le confinement.
Avis vérifiéBien.
1 juin 2021
Avis vérifiéLes livreurs: très sympathiques et très professionnels: installation de la machine et explication du fonctionnement de la machine. Rien à dire.