Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils justes
1 juin 2021
Avis vérifiéLivreur très efficace et professionnel.
1 juin 2021
Avis vérifiéDrive nul. Commandé à 10h45 et enlèvement que le lendemain à 9h30.
Avis vérifiéMoyen
1 juin 2021
Avis vérifiéVendeur sympa et efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiéle vendeur m'a bien renseignée
Avis vérifiéLivraison OK
1 juin 2021
Avis vérifiérapidité de livraison et article en parfait état
1 juin 2021
Avis vérifiévoir ci dessus j'ai pas d'autre commentaire à faire Merci
1 juin 2021
Avis vérifiéAssez bien manque la possibilité de régler la puissance trop forte pour les tapis légers
Avis vérifiéCorrect
1 juin 2021
Avis vérifiéC lient régulier je continue à faire confiance à Darty et ses conseillers
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente, appareil reçu dans les temps ! Bon état à la réception pas encore cuisiné avec, juste du réchauffé , car reçue à peu près 2 semaines, et encore dans les cartons de déménagement ! Donc à voir plus tard dans le temps
Avis vérifiéBon accueil
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien fini , je m'en sers comme meuble hifi nickel!
1 juin 2021
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité prix.
1 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et explications claires communiquées par le vendeur.
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite tout comme l’installation
1 juin 2021
Avis vérifiéPour un article commandé et réglé sur site avec attente de 10 jours pour transport logistique, passage obligatoire en rayon pour faire sortir le produit de leur stock. Malgré un comptoir réservé au retrait en ligne, c’est un conseiller / vendeur qui a du refaire la transaction entièrement !
1 juin 2021
Avis vérifiéj'ai renvoyé un siemens pour un électrolux qui coutait 40 euros moins cher, on ne pas remboursé la différence