Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivreur sympa et pro
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin avec de bons vendeurs
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien conseillée dans ce magasin ;
17 juin 2021
Avis vérifiéPremier achat par le biais d'internet. Date de livraison respectée. Facilité de paiement appréciable
17 juin 2021
Avis vérifiéCorrect d’accès par l’intérieur du réfrigérateur
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison nickel. A noté que j'ai acheté la TV quand le magasin était fermé. J'ai fait confiance au descriptif de la fiche produit.
17 juin 2021
Avis vérifiéMéfiance quant au contrat de confiance
Avis vérifiéTrès satisfait
17 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité en règle générale, dommage comme de partout il y a toujours une personne euh comment dire enfin bref sur 10 interlocuteurs environ téléphone et magasin un seul pas top c pas bien grave. C'est mon premier achat à darty et je ne pense pas en refaire un du moins plus sur leur site internet, j'irai en magasin peut être. Car vraiment déçu d'avoir reçu un ordi défectueux. Heureusement l'équipe de Darty Voiron est au TOP ainsi que le technicien Mr TAZI Amine....
Avis vérifié....
Avis vérifiéA l'écoute
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site de Darty est bien conçu. Il est facile de trouver le produit que l'on cherche. Le délai de livraison (rapide) est toujours respecté. Je suis globalement très satisfait du servive Darty. Je recommande.
17 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité annoncée non respectée, mais bon.....
17 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sortes de café et boissons avec café sont possibles. Des indications claires sont fournies sur l’écran pour l‘usager de ce qu‘il faut faire pour chaque sorte de boisson ainsi que pour l‘entretien. Une prolongation de garantie est à mon avis un pas très judicieux car elle a beaucoup d‘électronique à l‘intérieur et on sait bien les risques des machines compliquées à prix fort comme celle-ci. Mieux vaut prévenir des pannes coûteuses à réparer en prolongeant la garantie autant que possible. Aussi bien ma femme que moi-même nous sommes ravis dans les quelques semaines d’utilisation depuis arrivée. Pas besoin de choisir une encore plus chère.
Avis vérifiédelivery was quick
17 juin 2021
Avis vérifiéBon service. Mais mauvais produit.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiétrès bien
17 juin 2021
Avis vérifiéConseiller disponible et sait se faire aider par ses collègues en cas de besoin.
17 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très bien dans le magasin,pas trop d'attente en semaine pour être conseillé rapide. Pour la livraison pareil personnel très agréable et installation rapide et démonstration de l'appareil bien conseillé aussi je recommande Darty à beaucoup de personnes