Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
17 juin 2021
Avis vérifiéservice client efficace et à l'écoute
Avis vérifiéTop.
17 juin 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté, produit conforme.
17 juin 2021
Avis vérifiéService client a l’écoute
17 juin 2021
Avis vérifiéManque de information par le vendredi
17 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité / prix / fiabilité de l’expédition livraison excellent
Avis vérifiéR A S
17 juin 2021
Avis vérifiéDu choix ,des prix mais un service de qualité pour tous.
17 juin 2021
Avis vérifiéTout est OK !
17 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu très vite en bonne état.
17 juin 2021
Avis vérifiéPRODUIT PAS RECU APRES UN MOIS Produit pas reçu après un mois - Aucun mail ni excuse, ni information à ce sujet J'ai écrit deux fois - "on va vous appeler" - dans un mois AUCUN MAIL NI INFORMATION A CE SUJET même pas après mes écrits Quelle decéption
17 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
17 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison allongé en raison de la non-disponibilitédu produit à la date initialement fixée mais ensuite livraison et branchage dans des conditions optimales par personnel aimable et donnant les explications nécessaires à la mise en route du réfrigérateur . Reprise de mon précédent appareil .
17 juin 2021
Avis vérifiémanque de personnel trop de blabla entre employes
17 juin 2021
Avis vérifiéMauvais accueil dans le magasin, personne ne s'est occupé de moi
17 juin 2021
Avis vérifiéTres bien conditionné livraison rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison non satisfaisante colis laisse dans l entrée de la résidence et non au domicile
Avis vérifiérien à redire
17 juin 2021
Avis vérifiéProduit disponible de suite