Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
17 juin 2021
Avis vérifiéRas pour le moment
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT PERSONNEL COMPÉTITIF SERVIABLE
17 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et contact avec la vendeuse: bcp appréciés. Livraison ponctuel et livreurs plaisants. Dans la précipitation du moment, je n'ai pas relevé le fait qu'ils n'avaient pas vérifié la mise à niveau du frigo-congelateurl: anomalie immédiatement relevée par l'installateur de ma future nouvelle cuisine
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPrix attractifs Livraison rapide
17 juin 2021
Avis vérifiégarantie pas pris en compte
17 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
17 juin 2021
Avis vérifiéPas de souci, livreurs très pro !!!
Avis vérifiéSimple
17 juin 2021
Avis vérifiéPersonnellement aucun soucis l efficacité de leur garantie est remarquable .
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon smartphone,je reste dans la marque OnePlus que j'estime bien.
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service de Darty surtout avec le technicien qui a fait l installation et repris l'ancien matériel.
17 juin 2021
Avis vérifiéJe fais toujours mes achats chez darty . Généralement jamais déçue.
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper propre organisé respect covid
17 juin 2021
Avis vérifiésuper le livreur a été très cool
17 juin 2021
Avis vérifiéL'installation par les professionnels a était très rapide et ils étaient très courtois , bien penser à avoir l'arrivée d'eau.
17 juin 2021
Avis vérifiéLe système a fonctionné comme souhaité
17 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien mis en valeurs, facilement accessible, et les vendeurs toujours sympa
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'enseigne, même si, parfois, certains vendeurs nous orientent sur des produits bien plus onéreux et, surtout, étonnant de leur part, nous recommandent de ne jamais tenir compte des avis à disposition ou des notes attribuées par les utilisateurs... (?)
17 juin 2021
Avis vérifiétoujours un tres bon accueil