Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site mentionne une fonction de rétroéclairage qui est ABSENTE de la machine. Inutile donc d'acheter cette machine puisque les mêmes sans cette fonction sont moins chères.
17 juin 2021
Avis vérifiéA l’achat de mon ecran le vendeur me propose un assurance avec une insistance un peu lourde. Face a cet echec, un cable hdmi m’est proposé alors que celui-ci est inclue avec l’ecran. Suite a cette objection, le vendeur m'explique que celui inclu n’est pas suffisant, on me propose alors un cable 4K pour un ecran 1080p...... Je peux comprendre le travail du vendeur mais je n’admet pas le conseil de produit inadapté et un dicours volontairement trompeur dans le but d’augmenter le panier client. On repassera a Darty pour le conseil et le contrat de confiance....
Avis vérifiéMagasin sale Agencement à revoir Personnel désagréable
17 juin 2021
Avis vérifiéLa dame qui m'a conseillé était disponible, sympathique et compétente.
17 juin 2021
Avis vérifiépersonnel compétent pour cet article , article retiré en mag .
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéParfait.
17 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en main pour mon fils mais produit reste très fragile pour un adulte.
17 juin 2021
Avis vérifiéJe donne 5 car j'aime bien acheter chez vous mais c'est un 5 en pour faire en sorte que vous restiez comme avant car Darty Vénissieux le personnel n'est pas très agréables et ce qui est dit au téléphone faut que sa reste pour le jour même je n'aime pas être traité comme une menteuse le responsable qui me parle à moitié et il part pour dire si tu n'est pas contente c'est pareil
Avis vérifiédéjà répondu dans 1 autre mail
Avis vérifiéTrès bonne équipe
17 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et agréable.
17 juin 2021
Avis vérifiéExpérience en magasin rapide, produit en stock
17 juin 2021
Avis vérifiéVendeur compétant et ageable
17 juin 2021
Avis vérifiéAucun stock en magasin, Il m'a était vendu le produit d'exposition sans aucun rabais, de plus il est rayé à plusieurs reprises, a l'endroit ou il a été posé
Avis vérifiéRapidité et disponibilité
Avis vérifiétres proffesionnel
17 juin 2021
Avis vérifiéFinalement peu de description concernant la pratique de l'utilisation réel du produit...
17 juin 2021
Avis vérifiéAu moins, nous sommes accueillis par des vendeurs, dans ce magasin, et cela fait plaisir par rapport à d'autres enseignes
17 juin 2021
Avis vérifiéLa vente s'est bien déroulée, hormis l'absence de conseil sur la présence requise d'une prise murale pour le branchement du four. Le service de livraison et d'installation quant à lui n'est pas à recommander. Mieux vaut s'adresser directement à un professionnel.