Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison à domicile et reprise de l'ancien matériel très utile pour éviter les tracas inhérent au changement de ce type de produit. Personnel rapide et compétent.
Avis vérifiéachat en magasin
15 juin 2021
Avis vérifiéService très correct.
15 juin 2021
Avis vérifiétrès bon suivi, commande en accord avec mes attentes
Avis vérifiéRas envoi rapide
15 juin 2021
Avis vérifiévendeur bien à l'écoute, pas insistant.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe site Darty est facile d'utilisation. Les délais de livraison sont respectés.
15 juin 2021
Avis vérifiéRéception parfaite dans le délai donné
15 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne connaissent pas les articles qu'ils vendent, ne sont pas de bon conseils et ne connaissent meme pas l'implantation en rayon et le niveau de stock....
15 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis rabattu sur ce produit sans grande conviction car c'était le seul dans notre budget qui était disponible sous 3 jours . Et comme nous n'avions plus de frigo. Pas le choix . Mais je suis très déçu de cette offre et je souhaiterais qu'on me propose une solution d'échange . Cependant la livraison était très bien .
Réponse de Darty.com
Bonjour Leslie, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Darty et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès. Bien conseillé en magasin livraison parfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison OK. Intervention OK. Dommage que le lave-linge fuit toujours
Réponse de Darty.com
Bonjour Delphine, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Darty et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
15 juin 2021
Avis vérifiéLa vendeuse à bien expliquer le produit
15 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile rendez vous de livraison facilement modifiable horaire respecté un essai effectif devrait être prévu lors de la mise en service techniciens du SAV compétents
15 juin 2021
Avis vérifiéDarty a respecté le temps de retour du produit, je remercie Darty
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison et mise en service parfaite.
15 juin 2021
Avis vérifiépas assez de produits en stock
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours un bon service
15 juin 2021
Avis vérifiéBonne livraison, conforme.