Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
14 juin 2021
Avis vérifiéVendeur efficace et aimable. Pas de livraison, nous sommes allés chercher la machine....
14 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de la qualité du service Darty. Ponctualité de la livraison. Livreurs agréables qui prennent le temps d'installer et expliquer le fonctionnement des appareils.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
14 juin 2021
Avis vérifiéSuite à une panne de notre ancien réfrigérateur, j'achète un premier réfrigérateur sur internet (dispo sur site 1h après), et je reçois un téléphone me prévenant qu'il n'est pas dispo ! Je passe 1h au tel avec +sieurs services pour annuler la 1ere commande et en repasser une seconde ... pour le même article (au moins deux dispo sur un autre magasin) ! Et lorsque je viens retirer ledit article, il n'est lui non plus pas disponible !!! Le seul qui soit éventuellement dispo, c'est le modèle d'exposition ! Bref, une remise de 20€ sur 800€ (soit 2,5%), un emballage bulle efficace plus tard, je repars malgré tout avec mon réfrigérateur ! Rajoutez à ceci une facture avec des erreurs concernant la facturation et la livraison, erreurs "impossibles" à corriger !!! ... Déjà fait des réclamations aux services soit disant compétant de Darty, ... sans réponse ! Une erreur peut toujours arriver, deux c'est beaucoup moins probable, mais, ne rien faire, pire, y mettre toute cette mauvaise volonté ... au moins une réponse, le petit mot d'un responsable présentant des excuses de la part de son employeur, un début de commencement de volonté d'essayer d'arrondir les angles ... Rien ... Rien de rien !!! Je suis moi-même commerçant, ... et ce n'est pas ma conception du commerce. Darty est à fuir !
Avis vérifiémaison très sérieuse
14 juin 2021
Avis vérifiéBon choix et prix correct 😁
Avis vérifiéNo comment
Avis vérifiéSuper vendeur
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBON SERVICE
14 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le net. Livraison rapide (en magasin); Accueil agréable lors du retrait de la marchandise.
14 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse desagreable qui pousse à la consommation.
14 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a été groupée avec une commande différente auprès de la Fnac. J'ai beaucoup apprécié. Mille mercis.
14 juin 2021
Avis vérifiéRAS Jamais eu de soucis avec cette enseigne qui est à côté de chez donc pratique et livraison rapide .
Avis vérifiéJe recommande
14 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et de bon conseil. Rapidité dans l acte d'achat .
Avis vérifiéDéjà donné
14 juin 2021
Avis vérifiéTemps trop long entre commande et livraison
14 juin 2021
Avis vérifiélivraison optimale, reprise des anciens appareils gratuitement