Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Avis vérifiétres bien
27 mai 2021
Avis vérifiéAucune note. Ce n'est pas normal qu'on ne reçois pas les vis de montage si on ne prend pas le forfait de montage par eux pour 70€ . Les vis sont inclus dans le prix de la machine.D'autres enseigne le confirme.
27 mai 2021
Avis vérifiéConseillers de qualité, avec gestes barrières, magasin propre.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue par la vendeuse, donc je ferais mes achats dans d’autres enseignes.
27 mai 2021
Avis vérifiéPas grand chose à signaler... juste qu'il serait bon que les téléconseillers aient la même info sur la possibilité ou non de pouvoir échanger un produit défectueux acheté sur Internet chez Darty dans un SAV d'un magasin ; petit problème aussi sur la disponibilité des stocks. Le produit était en rupture de stock quand on y est allé alors que le site annonçait une livraison la veille de notre passage !
27 mai 2021
Avis vérifiéImprimante acheter avec un bon rapport qualité/prix et un an d’encre offerte.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi facile de commander sur le site de Darty.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils adaptés.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéde déçu par ce produit et je recommande
Avis vérifiéAccueil et professionnel
Avis vérifiéService parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéDarty n'est absolument pas à recommander. Ils m'ont fait passer 3 fois alors que cela aurait pu être raisonnablement traité en une fois ! Nous étions alors en plein confinement... Une grande confusion entre le service client et le magasin. Aucun sens professionnel !
27 mai 2021
Avis vérifiéjuste les livreurs un peu froid lors de la livraison
27 mai 2021
Avis vérifiéTrés bon acceuil, qualité de renseignements des produits, personnel agréable et disponible
Avis vérifiéLivraison parfaite
27 mai 2021
Avis vérifiédernière commande non reçue
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté ce produit en magasin, je me suis rendu compte qu’il fallait bien regarder les avis avant d’acheter au lieu de faire confiance au vendeur, c’est pourquoi je poste cet avis.
27 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute.