Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Avis vérifiéR À S
26 mai 2021
Avis vérifiéLe bon de réduction DARTY30 n'a pas fonctionné. Heureusement, l'équipe du Chat Darty a rattrapé ce problème. En plus, il ont été très corrects et sympas. Merci à eux.
Avis vérifiéimpecable
26 mai 2021
Avis vérifiéBonne navigation et grand choix
26 mai 2021
Avis vérifiéDarty a la chance d'avoir une bonne vendeuse qui connaît ses produits et est de trés bon conseil. dommage que Darty répertorie ses commerciaux sous un numéro sur les factures, le prénom serait plus convivial
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
26 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur n’a jamais sonné, j’ai du faire 15km pour aller chercher le colis...
26 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue de mon achat, vendeur très compétent et surtout ne m'a pas imposé autre chose que ce que je voulais : extension de garantie anti virus etc...Et cela c'est appréciable !
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les temps.
Avis vérifiéaucun soucis.
Avis vérifiéRien à redire
26 mai 2021
Avis vérifiéSincèrement,les collaborateurs de Darty sont très professionnels, très courtois, à l'écoute et de bon conseil. Merci à eux.
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite dans les délais , installation et mise en service offerts , ainsi que la reprise de l'ancien appareil . Je suis satisfait.
26 mai 2021
Avis vérifiéimpossible de ce faire rembourser cette "machine a coudre" juste un échange mais qui me sert a rien car ces bien une machine qui sert juste a caler une porte. bref 70€ de perdue
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2021
Avis vérifiéVérifier que les vendeurs connaissent leurs produits à vendre de leurs rayons ou au moins de chercher plus de 5 secondes, et revérifier leurs produits avec le client. Sinon aucune raison d'aller en magasin merci internet)
26 mai 2021
Avis vérifiéUne prise en charge commerciale très moyenne. Le commercial n'était pas intéressé par mes questions et répondait par des "oui, oui, ou non,non". J'avais l'impression de l'ennuyer. Heureusement que je savais ce que je voulais.
26 mai 2021
Avis vérifiéService client au top.
Avis vérifiéCorrect.
26 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé