Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéVendeur compétent et à l'écoute, bonnes explications sur le produit, livraison rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéMalgré un petit retard de livraison. Darty m'a offert un bon d'achat
26 mai 2021
Avis vérifiéPas d'arnaque, mais conditions du chèque cadeau de la promo un peu douteuses.
26 mai 2021
Avis vérifiéTous les produits que j’ai achetés chez Darty, a été une réussite. Rapidité, facilité, conformité
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette imprimante installàtion facile en wi fi Prix raisonnable
26 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, le produit est conforme au descriptif, La livraison est très satisfaisante: personnel aimable et compétent, avertissements détaillés en temps voulu. Je suis très satisfaite de cet achat.
Avis vérifiéTrès pro
26 mai 2021
Avis vérifiéTout est très bien pour moi
Avis vérifiéParfait!
26 mai 2021
Avis vérifiéLes conseillers n'étaient pas accueillant, j'ai dû aller vers eux alors que je leur demandais de venir voir le produit
26 mai 2021
Avis vérifiéDarty Creil-St Maximin possède des collaborateurs confirmés et bienveillants
26 mai 2021
Avis vérifiébonne prise de contact du vendeur !!!
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable ! Prix honnête !
26 mai 2021
Avis vérifiéUn petit manque d’implicatIon
26 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel peu disponible j e venais d acheter un frigo cube et qd j ai vu cet overboard les explications furent sommaires et vendeurs très occupés entre eux Mais un monsieur plus âgé s est approche et m a conseillé sur ce dernier produit
Avis vérifiéMagasin propre Bon conseil Bon accueil
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bien , rapidité de préparation de la commande , personnel accueillant
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait et hyper professionnel