Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéUn click and collect et un service parfaits
Avis vérifiéTrès bien recu
26 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel trés compétent et de bons conseils, directeur des ventes a l'écoute du client meme en cas de reprise d'un produit suite erreur de notre part, magasin bien rangé et lumineux, nous revenons toujours chez DARTY.
26 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu ,livraison en temps
26 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et écoute.
Avis vérifiéSuper
26 mai 2021
Avis vérifiéTres bel achat beau et fonctionnel
Avis vérifiéNavigation facile
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente dans l'ensemble...
26 mai 2021
Avis vérifiéaccueil agréable du personnel
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon délai de livraison et tarif très avantageux.
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Disponibilité comme prévu à la commande.
26 mai 2021
Avis vérifiéje suis déçue. j'ai attendu près de 20 min avant qu'on s'occupe de moi. je viens pour un Dyson...6 semaines de délai pour le commander (sur le site dyson j'ai commandé et j'ai été livré en 24h...!)le vendeur m'oriente vers ce Rowenta. Pourquoi pas....prix intéressant, il a l'air bien...mais après 2 semaines d'utilisation c'est la déception, la puissance d'aspiration est extrèmement faible. Je vais donc le ramener et me faire rembourser. Dommage!
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Avis vérifiéacceptable
Avis vérifiéTrès bien.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation Darty que j'attendais différente
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très bien mais les livreurs sont arrivés avant le créneau prévu
26 mai 2021
Avis vérifiéDélai un peu long mais livraison parfaite
26 mai 2021
Avis vérifiéFacile à réaliser. Commande préparée rapidement. Très bien.