Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Vendeuse Très sympa tres pro tres a l’écoute"
"Darty a toujours été pour moi une enseigne de confiance. Proposer des prix varier pour tout public et qualité. Merci DARTY et ses supers équipes"
"Livraison à l'heure,personnel très sympathique et sérieux."
"Conseiller très sympathique et compétent"
"Beau magasin Personnel très agréable"
"Vendeur sympathique."
Livraison
"la livraison a été super."
"Commande très facile sur le site.Livraison rapide."
"Excellent rapport qualité/prix, livraison parfaite et produit conforme."
Expérience en magasin
"Très bon vendeur magasin super"
"Très bien conseillé et informé sur le produit. L’achat a eu lieu en magasin"
"De très bons conseils du vendeur n magasin très pro."
"Comme d'hab, vite repéré, vite servi Bon service"
"Équipe professionnelle sérieuse à l’écoute"
"LIVREURS IMPECABLES TRES SYMPAS, SERVICE TELEPHONIQUE PARFAIT QUI RENSEIGNE TRES BIEN;"
Expérience digitale
"Site simple et fluide, même si je mettrait moins de market place qui ne m’intéresse pas. Sinon le service livraison et installation est top, merci !"
"Navigation simple livraison très bien"
"Simplicité du site. Livraison rapide"
Choix
"Acceuil, choix et prix"
"C'est un choix que nous avons fait de nous mêmes"
"Vaste choix pour tous les budgets"
9 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et personnel cordial
9 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et conseils efficaces de la part de la vendeuse.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe prix un peut cher, mes l'article assez simple a utiliser.
9 oct. 2021
Avis vérifiébien renseigné sur notre attente
Avis vérifiéCompétence du vendeur
Avis vérifiéToujours bien reçu
9 oct. 2021
Avis vérifiéCe magasin est parfait, beaucoup de choix de toutes catégories recherchées, le personnel est compétent et prêt à vous accueillir et de bons conseils Je suis client depuis la création de ce magasin cordialement
9 oct. 2021
Avis vérifiéLorsque j’allais partir car je trouvé le temps d’attente un peu long une vendeuse m’a abordé ouf sauvé j’ai pu acheter ma cafetière
9 oct. 2021
Avis vérifiétres bonne prise en charge en m&gazin. la livraison est ponctuelle et les livreurs tres professionnels
9 oct. 2021
Avis vérifiéObligé d'aller à 30 kilomètres de chez moi alors qu'un Darty se trouve à 12 kilomètres. Le produit n'est pas disponible dans tout les magasins, même en le commandant.
Avis vérifié....
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livré en temps, installé correctement. Prix raisonnable
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été de bon conseil et s'est montré disponible.
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé les charnières à gauche. Le frigo a été livré avec les charnières à droite et les livreurs m'ont indiqué de ne pas pouvoir le faire car pas prévu dans leur agenda de livraison... A faire moi-même donc, pour un service qui est proposé, je trouve dommage de ne pas respecter vos engagements
9 oct. 2021
Avis vérifiéon y est bien reçu et bien conseillé. il y a du choix en magasin.
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait ni pour le produit ni pour la réception
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande en quelques clics sur le site et récupération du produit rapide,comme prévue
9 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu par l'enseigne
Avis vérifiéRien à dire
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Cuisson rapide et économique