Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, on m'a changé l'appareil défectueux sans problème.
Avis vérifiéBien.assez simple
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller simples utilisation
1 oct. 2021
Avis vérifiéRécupéré en magasin après commande internet
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout simple, je suis allé au magasin, j'ai acheté ce téléviseur et je suis reparti avec..
Avis vérifiéBonne expérience client
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison Darty a été lamentable: - un livreur sans masque au début (période COVID) - bcp de trace de graisse sur l’appareil, même pas nettoyé - le réfrigérateur doit être livré dans son emballage, puis déballé une fois sur place d’après la notice: non respecté - un petit outil fait parti du kit du réfrigérateur pour régler la hauteur des pieds, il manquait: DARTY informé du problème, n’a même pas daigné répondre. Enfin DARTY a été informé de tous ces problèmes, mais n’a même pas répondu. Il se moque complètement du client. Le « contrat de confiance » de DARTY n’est que de la poudre aux yeux.
Avis vérifiéSérieux comme d'habitude
Avis vérifiéBon service client
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas simple de s'y retrouver surtout sur un sujet aussi technique quand on est novice. Et le vendeur en ligne "est parti se renseigner" mais n'est jamais revenu...
1 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils et une livraison bien organisée
1 oct. 2021
Avis vérifiéC'est le produit qui est en cause !
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livré le jour même en magasin
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, entière satisfaction.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur en magasin (la Défense) était très patient et sérieux.
1 oct. 2021
Avis vérifié3 semaines et 3 livraisons pour être livré d'une cuisinière qui marche, ça fait beaucoup. Et encore la cuisinière est rayée.
1 oct. 2021
Avis vérifiéje recomande a tout client qui vien achete un iphone personelle au top
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun conseil sur le produit
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait bon accueil, service impeccable, compréhensible je recommande