Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bonne expérience lors de la ce te au magasin Équipe de livraison nulle"
"Vendeurs très affables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidement et bon accueil"
"Toujours bien reçu en magasin , courtoisie rapidité, rien à redire"
"Tj un bon service avec un personnel a l'ecoute"
Livraison
"Rapidité de commande et de livraison"
"Facile de commander et récupérer en magasin"
"Rapide. Efficace"
Expérience en magasin
"Très bon magasin!"
"Très bon magasin même si les prix semblent être plus élevés mais j'ai toujours confiance en achetant chez Darty"
"Très bons conseils en magasin. Livraison rapide et ok. Très bien."
"Livreur au top, efficace, rapide, sympathique"
"Personnel et service au top"
"service rapide"
Expérience digitale
"commande facile sur internet et personnel sympathique sur place"
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
Choix
"Grand choix et bon conseil"
"choix"
"J’adore Darty j’ai confiance j’y achète tous mes appareils , y a bcp de choix fiables de qualité"
Avis vérifiéRien à redire
1 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très jeune, très à l'écoute et très bien reçu
1 oct. 2021
Avis vérifiéSav déplorable tv en panne au bout d une semaine.... un technicien constate la panne. Je demande un remboursement, ccomme prévu si panne sous 15 jours. et ben non Après un nombre incalculable de coup de fil, on me ballade.. .. Du coup, pas de télé depuis un mois, pas d échange, pas de remboursement, sérieusement, darty le contrat de confiance 🤣😂🤣😂, le contrat pour te la mettre bien profond.. .. . Honteux a fuir. .. Plus jamais
Réponse de Darty.com
Bonjour Florian, Nous sommes désolés si nos produits ou notre offre de service ne vous ont pas pleinement satisfaits. Cependant votre avis comporte des mots vulgaires et/ou inappropriés et de ce fait il ne peut être publié. Pour toute question concernant le service Darty, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre Service Clients joignable au 0 978 970 970, numéro non surtaxé accessible 7j/7 (1), 24h/24 (prix d'un appel local). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
1 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin livraison: compétence au RV.
1 oct. 2021
Avis vérifiéService rien à redire
1 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre
1 oct. 2021
Avis vérifiéAttentif à la demande
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur et très bonne expérience pour la livraison livreur bien élève et très bon professionnel
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe drive Darty était fermé en magasin, alors qu’il était indiqué ouvert sur le site. Rien n’indiquait qu’il était fermé sur les places de drive.
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans votre magasin. Personnel aimable et compétant
1 oct. 2021
Avis vérifiéAchat en magasin sans conseil
Avis vérifiéRapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif quand on rencontre un souci mais peut améliorer sa plateforme de renseignements sur les plannings de livraison
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéJe conseille
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonne experience de navigation, commande et retrait en magasin
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon service.
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil agréable, des conseils éclairés, quand il est possible de trouver un vendeur dans le rayon
1 oct. 2021
Avis vérifiéConseils, large gamme de produits
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommentaire en lien avec le distributeur ou la maxim : "satisfait ou remboursé" est un leurre
Réponse de Darty.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Darty.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients joignable au 0 978 970 970, numéro non surtaxé accessible 7j/7 (1), 24h/24 (prix d'un appel local). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com