Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bonne expérience lors de la ce te au magasin Équipe de livraison nulle"
"Vendeurs très affables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidement et bon accueil"
"Toujours bien reçu en magasin , courtoisie rapidité, rien à redire"
"Tj un bon service avec un personnel a l'ecoute"
Livraison
"Rapidité de commande et de livraison"
"Facile de commander et récupérer en magasin"
"Rapide. Efficace"
Expérience en magasin
"Très bon magasin!"
"Très bon magasin même si les prix semblent être plus élevés mais j'ai toujours confiance en achetant chez Darty"
"Très bons conseils en magasin. Livraison rapide et ok. Très bien."
"Livreur au top, efficace, rapide, sympathique"
"Personnel et service au top"
"service rapide"
Expérience digitale
"commande facile sur internet et personnel sympathique sur place"
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
Choix
"Grand choix et bon conseil"
"choix"
"J’adore Darty j’ai confiance j’y achète tous mes appareils , y a bcp de choix fiables de qualité"
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour commander et top la livraison
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur compétent,
1 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil très mauvais car contre indication au gel obligatoire à l'entrée Obligation d'acheter 2 packs office au lieu d'un car le premier n'a pas fonctionné
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur disponible Pour la centrale ne connaît pas les produits
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top !!!
Avis vérifiéRien à redire
1 oct. 2021
Avis vérifiéCa dépend des vendeurs et des livraisons . Mais dans l'ensemble , ça va
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des produits, facilité de paiement, produits de qualité
1 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu par Darty, j'ai acheté ce produit en magasin et je me suis rendu compte que cet appareil avait déjà servi; je suppose que ce produit a du être rapporté en magasin pour échange ou remboursement. C'est inamissible. Cordialement.
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn soucis sur la livraison d'un frigo, nous avions stipulé que ce dernier devait être livré au premier sans ascenseur, le jour de la livraison ils nous ont annoncé ne pas pouvoir monter le frigo. Ils ont remboursé notre achat. seul soucis depuis que nous sommes clients.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et dévoué pour trouver une solution
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service Darty
Avis vérifiécliente de chez vous depuis 50 ans.trés deçue
1 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun prix affiché pour les articles du magasin, c'est pénible, nous avons été obligées de demander les prix à chaque fois a un vendeur, et encore, si on en trouvait un de disponible ! En revanche, pas besoin de chercher les caissières, l'une d'entre elles m'a d'ailleurs donné un conseil sur le produit.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de l'accueil et de la livraison de l'appareil.
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite mis à part le bruit pendant la chauffe