Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Avis vérifiéAccueil irréprochable Très pro
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis déjà exprimée à ce sujet un "je m'en foutisme" récurrent chez les vendeurs multimédia qui traitent les clients avec décontraction voire de désinvolture .. une impression de "vite passons au suivant" !
27 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai du payer quelqu'un pour placer une prise electrique
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande sur le site , du délai de disponibilité et de la mise à disposition en magasin ainsi que du portage jusqu'à ma voiture .
27 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai fait mon achat en libre service. Aucun conseil vendeur !!
Avis vérifiéIntuitif
Avis vérifiéTrès satisfait 👍
27 sept. 2021
Avis vérifiéConseils sur le produit, conseils pour la maintenance et le suivi, SAV
Avis vérifiéTrès bien accueil
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Mais déçu par la qualité du produit malgré les commentaires positifs...
27 sept. 2021
Avis vérifiéPrésent, attentif, à l'écoute, sérieux, je recommande
Avis vérifiéRAS.
27 sept. 2021
Avis vérifiéDans cette partie, parlez-nous de votre expérience en magasin, de la livraison, du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande !
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel de Darty en magasin a été très bien. Les livreurs de Darty ont été efficaces et très professionnels
27 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais conseils sur les produits, Je ne recommande pas la livraison des machines à laver par Darty, Expérience très désagréable qui m'a causé plein de problèmes : livrée abîmée en bas à droite (livreur qui reste devant tous le temps pour pas que je vois le défaut), non installée, non branchée, non testée et déposée dans l'eau
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ’étais un peu déçu par l’accueil et surtout les conseils qui nous ont été donnés que par leur téléphone portable et l’application qu’ils avaient et qui donnait exactement les même chose que sur l’étiquette un peu léger
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil au magasin
27 sept. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
27 sept. 2021
Avis vérifiéDarty sa marque Proline quitte à oublier les inconvénients et les aberrations de ces produits