Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
24 sept. 2021
Avis vérifiédommage qu il n' est pas autant de choix que sur le weeb mais acheter darty sur le weeb le service n est vraiment pas le meme ayant eu des soucis avec un retour a ma charge pour un artiche acheter sur le weeb darty cela es pas normal en magasin nous avons un interlocuteur
Avis vérifiéConseiller Très sympathique et disponible. Merci Darty
24 sept. 2021
Avis vérifiéCes articles devraient pouvoir bénéficier du satisfait ou échanger
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit acheté en promo ! Parfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiébien reçu bien conseillé
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Commandé puis aller se faire livrer dans un magasin puis montage perso sans difficultés à la maison . Vu taille nous le fixerons au mur car les pieds sont petits ;mais c'est normal
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'était parfait,vendeur compétent efficace et de bon conseil;ne changez rien!
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et de bons conseils merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéHeureusement que j'ai fait qlq recherches avant mon achat. Livraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils, vendeurs aux petits soins sans être trop sur vous. Parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillée par personne agréable et compétente
Avis vérifiéAucun soucis
24 sept. 2021
Avis vérifiéA very nice store in Albi where we found pleasant and helpful staff with whom we were able to communicate.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonne organisation de Darty ! Livraison et installation gratuite, très satisfaisant pour le client.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPar contre merci de livrer le jour qui a été convenu lors de la commande car les acheteurs ne sont pas disponibles tout le temps non plus 😊
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les delais
Avis vérifiétrès bien Livraison rapide