Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
24 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup aussi à darty pour son professionnalisme, aux livreurs et au service client. Tout le monde était très pro, le délai de livraison le lendemain était respecté et la prise de rendez vous très simple.
Avis vérifiéTout va bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, de la livraison en magasin. Le suivi, ça a été.
Avis vérifiégenial
24 sept. 2021
Avis vérifiépas de choix disponible vraiment mais c'est la période qui veut cette pénurie
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéApparemment, la vendeuse ne connaît pas le produit, je me suis donc fiée aux arguments de la marque trouvés sur internet
Avis vérifiéSuper
24 sept. 2021
Avis vérifiéRemboursement très vite émise
24 sept. 2021
Avis vérifiéComme j’ai jamais eu des problemes chez Darty j’avais jete la boite et maintenant je ne peux pas changer la machine pour une meilleur machine plus cher
Avis vérifiéTres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéNOUS L'AVONS COMMANDE DANS LE MAGASIN DARTY ET MOINS D'UNE SEMAINE PLUS TARD IL ETAIT LIVRE-MERCI DARTY
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuis cliente depuis PLUS DE 20 ANS, le magasin me satisfait mais pas le produit (trop de bruit) technicien intervenu, pour lui c'est normal mais à procèdé à la mise en place correcte ( pas fait par les livreurs ) cependant l' appareil reste bruyant....
Réponse de Darty.com
Bonjour Renee, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Darty et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
Avis vérifiéVendeur très compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide et gratuite
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté d'accès au suivi de la commande à cause du navigateur utilisé. Le consommateur devrait y accéder quel que soit le matériel informatique et navigateur choisi.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide
Avis vérifiéSATISFAISANT
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin est top, beaucoup de choix et des vendeurs incroyable