Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Avis vérifiéCliente ponctuelle
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel assez correct Délais de livraison assez courts Excellent livreur qui a bien installé le produit
24 sept. 2021
Avis vérifiébien accueilli bien renseigné
24 sept. 2021
Avis vérifiéInstallation exécuté trop rapidement par le manque de temps disponible pour chaque client à livrer . Mauvais branchements sur la Box donc pas de résultats correctes manque de connaissance des livreurs.
24 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux et expert, bravo Darty Moissac!!!
Avis vérifiéVENDEURS TRÈS AGREABLE, A L'ÉCOUTE
24 sept. 2021
Avis vérifiémauvaise information quant à la pose gratuite. Le livreur n'a pas voulu dévisser la porte de mon ancien lave vaisselle encastré. J'ai du le faire devant lui.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours au top
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et mise en service zéro J étais habitué à très bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très vite, et en parfaite état.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéConseils livreurs = ok
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillie et servie avec rapidité et amabilité
24 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect mais les vendeurs ne connaissent rien à l informatique impossible d être renseigné sur des choses qui se sont pas écrites sur l article
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai connu Darty avec un personnel beaucoup plus compétent et qualifié qu' actuellement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai suivi les conseils du vendeur. Top
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de la prise en charge du client. Livraison programmé et à l'heure. Merci
Avis vérifiéPratique
24 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et gratuite. Installation rapide et pro