Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Avis vérifiéparfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide et sav au top
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et renseigné L inconvénient pas suffisamment de stock
Avis vérifiéTrès bon produit
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements pertinents lors de l’achat de ces produits.
Avis vérifiéLivraison conforme
Avis vérifiéR A S
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont à l’écoutent des clients ; le magasin est toujours accueillant
24 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Avis vérifiéSuper service, bravo
Avis vérifiéAccueil ok.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le magasin Darty Deauville.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Lisieux
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon service client
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les delais
24 sept. 2021
Avis vérifiéa part la livraison ou nous avons attendu l'appel sur le portable et non sur le fixe qui ne fonctionne pas
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour cet achat un peu spécialisé un jeune et sympathique vendeur a été mandaté pour me venir en aide et a été bien en peine pour me renseigner et me conseiller car il ne connaissait pas du tout ce produit. Après avoir écouté mes arguments, il a recherché les conditions sur son ordinateur pour m'annoncer que cette machine était indisponible (comme sur tous les sites internet) sans date de réapprovisionnement. Une semaine plus tard, sur le site Darty je constate que cette machine est de nouveau disponible et je me rends immédiatement en magasin annoncer cette nouvelle au vendeur tout étonné. Vérification faite, l'imprimante est bien disponible, commandée et reçue deux jours plus tard.
Avis vérifiépas satisfaite