Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Josiane B.
Avis vérifiéRien à redire
Michele B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'étais entièrement satisfaite jusqu'à ce que je doive faire un retour car que je n'en ai absolument aucune nouvelle ni remboursement.
Michele M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPratique de pouvoir commander
Monique C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJamais déçue depuis de très nombreuses années
Dominique D.
Marie lise H.
Avis vérifiésatisfaite
Martine K.
Avis vérifiéTrés bien
Dominique B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé sur Daxon. Les prix restent un peu élevés par rapport à Playtex où j'ai déjà commandé des sous vêtements. Mais je voulais essayer.
Annie L.
Avis vérifiéfacile
Anne sophie R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDe beaux vêtements de belle qualité, je commande pour ma belle mère qui était cliente depuis de longues années. Certains articles sont un peu chers mais il suffit de profiter des réductions que nous offre Daxon !
Jeanne D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUn colis volé dans les 10 minutes après le dépôt Colissimo, remboursement par Daxon rapide, une nouvelle commande passée et reçue cette fois, rapidement. Bravo et merci !
Bernadette B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation pour trouver le bon achat
Dominique B.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Stephanie K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation, choix du paiement, diversité des articles
Beatrice T.
Anik P.
Marie edith D.
21 avr. 2026
Avis vérifiésite facile d'utilisation.
Catherine F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, pratique pour commander des produits !!! Pour payer c’est facile et rapide !!
Mireille T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéObligée de faire un echange sur 1 des 2 articles pour un problème de taille puis cet article defectueux dès qu'il a été porté deux heures !
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter d'une solution adaptée. Cordialement. L’équipe daxon
Arqueline P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas de souci particulier lors de la commande