Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Jocelyne M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple et très clair. On connaît tout de suite la disponibilité des produits
Christine P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDaxon est gage de sérieux ! Merci !
Michelle S.
Avis vérifiéFacilité
Danielle B.
Avis vérifiéRAS
Elisabeth R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison trop trop longue !!!
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison plus long que prévu. Il peut arriver que certaines commandes prennent plus de temps en raison de contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse précise. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement. L’équipe daxon
Sylvie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation très aisée sur un site intuitif et clair.
Annie B.
Avis vérifiéTRES FACILE
Chantal C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCette veste pour nous ne correspond pas vraiment au descriptif sur le catalogue, néanmoins nous la gardons
Irene H.
Avis vérifiéNavigation facile
Claudine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle, je recommande cette marque
Martine S.
Fabienne F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDélai respecté retour des articles et remboursement rapides
Marie jeanne C.
Avis vérifiéSite très accessible
Evelyne S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site
Marie-Helene J.
Avis vérifiéSuper bien
Yvette M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation pourrai être améliorer , difficile de se repérer il faut revenir aux pages précédentes. Le choix de livraison est limité car le relai est pas assez proche de chez moi compte tenu que je suis une personne à mobilité réduite de plus je choisis le paiement en colissimo à domicile et le délai de livraison beaucoup trop long par rapport à d'autre site ou je commande et vos frais de port sont trop élevés..
Martine E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTOUT S EST TRES BIEN PASSE. PRODUITS D EXCELLENTE QUALITE.
Odette T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté et la livraison s'est bien déroulée.
Annick M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la livraison ultra rapide
Josette C.
Avis vérifiéC'était la 1er fois que je commandé sur daxon