Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Elisabeth C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLes commandes et livraisons sont correctes dans les temps et les produits.
Richard violette H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gerard M.
S. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien, pas de problème
Francoise G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéC était trop petit je les ai retourné en demandant un échange pour avoir plus grand et Daxon n a toujours pas donné suite! Vais - je avoir perdu le montant de ma commande ?!
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la taille ne convenait pas et que vous n’avez pas encore reçu de retour concernant votre demande d’échange. Rassurez-vous, votre demande est bien prise en compte. Il peut parfois y avoir un délai de traitement, mais votre situation reste suivie et vous ne perdrez pas le montant de votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client en précisant votre numéro de commande afin d’accélérer le traitement de votre dossier. Nos équipes feront le nécessaire pour vous proposer une solution rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe Daxon
Annie F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème sur l'adresse de livraison. Je fais livrer souvent à une autre adresse que la mienne. Celle-ci était perdue, je ne l'ai pas retrouvée. Juste une adresse avec de XXXXXXX J'ai saisi à nouveau cette adresse perdue, et validé ma commande. J'ai reçu le message de confirmation de commande et me suis rendue compte que c'était sur l'adresse XXX XXXX qu'elle était partie J'ai du appeler votre numéro d'aide et faire corriger ma commande, appel PAYANT A LA MINUTE !!!! :( Je n'ai pas eu de mail de confirmation de la correction... Finalement c'est arrivé. En regardant l'historique de mes anciennes commandes, elles sont envoyées à l'adresse XXXX XXXX. En fouillant dans les menus j'ai trouvé les adresses saisies et il y en avait une avec XXXX XXXX, je l'ai supprimée.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'adresse de livraison de votre commande. Avez-vous bien reçu votre commande ? Bien cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Annie F.
Oui
Monique F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé mes chaussures facilement et un prix correcte
Francoise M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande, le paiement, la livraison, le délai, tout était parfait
Helene P.
Avis vérifiéBonne expérience.
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
Morganne G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Jacqueline R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCorrect retour sans problème quand cela ne convient pas
Sylvie C.
17 avr. 2026
Avis vérifiétout est OK !
Jacqueline B.
Avis vérifiéPas de pb
Monique P.
Avis vérifiéparfait
Mireille D.
Avis vérifiéFacile
Michele D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat.a voir pour la suite
Catherine F.
Avis vérifiéRAS
Evelyne D.
Avis vérifiépas de problème
Mauricette G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéje n'ai rien a reprocher chez Daxon ça fait des années que je commande chez vous et j'ai toujours été satisfaite