Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Lydie L.
Avis vérifiéJoli et confortable
Alain C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Luc C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les temps, et satisfait de ma commande
Martine C.
Isabelle P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, articles parfaits
Evelyne L.
Avis vérifiéArticle satisfaisant Livraison express
Catherine B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs articles non disponibles, d'où un avoir de 120,72 € toujours pas remboursé à ce jour. Très déçu.
Brigitte R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente Très facile
Bernard E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait produit très bien
Monique K.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je vais sur le site
Nathalie B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéfacilité de trouver les articles que l'on cherche
Monique V.
Suzanne D.
29 déc. 2025
Avis vérifiésite agréable et facile de navigation il manque une petite case ou panier pour les coups de coeur ou favoris plus facile à retrouver lors de faire une commande merci
Lynda G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPour la commande ça c est bien passer mais pour le retour j’attends toujours.
Therese A.
Marie G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour la commande ou la livraison. Tout OK
Odile A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçue lors d'un retour de commande. Une paire de chaussures ne me convenait pas car trop grande. Je l ai renvoyée et quelques jours plus tard Daxon me l'a renvoyée car elle aurait été portée. Ce qui bien entendu est totalement faux car aussitôt après l'avoir mise je l'ai remballée. Me voilà avec une paire de chaussures pointure 43 qui va être jetée pour k'avour chaussée 5 secondes .De plus Le retour à été très soigné en remettant papier de bourrage et raidisseur. Trop déçue !
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous vois avons adressé un courrire en date du 15 decembre, vous indiquant les raisons de notre refus. Et nous vous avons indiqué la marche à suivre pour finaliser votre demande. Je vous invite à vous rapprocher de notre service client si vous n'avez pas reçu notre courrier. Cordialement. L’équipe daxon
Genevieve G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDélai excessivement long.
Laurent C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de tres bonne qualité et acheté car promotion interessante,
Caroline L.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation