Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Denise L.
Avis vérifiéRas
Constant H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéla qualité du produit et son prix, la taille L correspond bien à ma taille
C. J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAchat facile, y compris le paiement. LIVRAISON RAPIDE; Produit irreprochable correspondant a mon choix en tous points.
Marie louise C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande ok par contre retour beaucoup trop long , pas encore reçu!
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face au délai de retour. Nous faisons de notre mieux pour améliorer ce processus et apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement. L’équipe daxon
Andree P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu et facile à utiliser
Emilie A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté à passer commande. Livraison rapide. Satisfaite.
Adela L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande souvent et c'est un plaisir sur le site internet, tout est bien expliqué, facile.
Sylvie D.
Avis vérifiésite convivial.
Valerie B.
Avis vérifiéDu choix
I. L.
Avis vérifiéService très rapide et réactif. Échange sans problème. Merci
Martine M.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du produit
Ginette charlotte B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCette fois tout s’et bien passé !
Martine C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, bel article, plus épaisse que je le pensais et beau coloris.
Francine G.
20 déc. 2025
Avis vérifiépas de souci ce n est pas la première fois
Jocelyne F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de mes commandes chez daxon super pour les grandes tailles
Elisabeth H.
Avis vérifiébien
Myriam V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéenvoi de la commande rapidement
Veronique P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai retourné les boots qui ne convenaient pas, j'attends le remboursement.
Nicole C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
Brigitte C.
Avis vérifiéFacile