Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Nicole A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRaté à la livraison. Le colis a été retourné chez Daxon par Colissimo sans raison. Raté sur le retour d'un article renvoyé le 21/11. Depuis, pas de nouvelle?????????
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison et le retour de votre article. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation au plus vite. Cordialement. L’équipe daxon
Danielle M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Paule T.
Aimee B.
Avis vérifiéTrès bonne
Sylvie D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience moyenne. Peut être que ce sera mieux lors d'une éventuelle prochaine commande
Réponse de Daxon
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre retour est important pour nous et nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. Cordialement. L’équipe daxon
Jackie R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien pour recevoir mais lorsque je renvoie un article le remboursement est très long j ai bien reçu que vous alliez crédité mon compte 30 jours après toujours rien.
Evelyne C.
14 déc. 2025
Avis vérifiél'accès à mon panier Daxon n'est pas trop compliqué j'ai 79 ans, j'arrive à me débrouiller
Catherine M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAucun souci pendant la navigation sur le site.
Annette C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé à peu près ce que je cherchais
Marie-Claire R.
14 déc. 2025
Avis vérifiémoyenne mais je commande toujours car il y a de grandes tailles et des bons de réductions
Marie christine P.
Avis vérifié.bien
Marie claude P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je cherche chez daxon la qualité des produits les prix merci
Agnes P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès, rapide, toujours satisfaite
Odile D.
Avis vérifiéRas
Roselys M.
Avis vérifiéC est parfait
Marylene M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures belles et confortable
Anna S.
Avis vérifiéGood quality goods
Joelle L.
Avis vérifiéFacile, livraison rapide
Monique V.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, précis, agréable à parcourir.
Beatrice B.
Avis vérifiéFacile et rapide