Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Francoise J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures confortables et facile à enfiler.
Chantal C.
Avis vérifiéTrès joli modèle
Marie-France L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace et rapidd
Marie L.
Avis vérifiéTout été parfait 👍
Barbara C.
Avis vérifiétrés bien
Annie R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 paires de chaussures, seule une paire a été livrée Cet article n'est pas différé ou en rupture, sur le bon de commande il est bien noté livré J'ai envoyé 2 mail par le site "contact " mais n'ai toujours pas reçu de réponse de daxon
Réponse de Daxon
Bonjour, un message vous a été envoyé le 13 Novembre vous demandant plus d'information sur la reception de votre colis. Merci de nous contacter pour finaliser votre demande Cordialement
Claudine G.
Avis vérifiépas de soucis
Jocelyne D.
Avis vérifiéBon site
Agnes D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, je conseille
Nathalie S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Magdeleine P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéle site est facile à visiter
Sandrine D.
26 nov. 2025
Avis vérifiétout est bien détaillé, tant pour les produits ou le moyen de paiement
Isabelle D.
Avis vérifiéDéçue
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n' a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication et nos services. N’hésitez pas à contacter notre service client qui pourra répondre à toutes vos questions. Bien cordialement. L’équipe Daxon
Michele B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPour ma première commande sur Daxon, je ne suis pas déçue par la qualité des produits commandés mais très mécontente de votre Service Retours. En effet, j'ai dû vous retourner une paire de chaussures trop large pour moi. Le retour a été réceptionné par vos services le 03/11 dernier. Seulement le 11/11 j'ai reçu un message me disant que vous alliez procéder au remboursement. Aujourd'hui , 19/11, rien sur le compte alors que la loi en France demande aux entreprises de rembourser sous 15 jours. Donc, voilà, ce sera très certainement ma première et dernière commande que je passerai chez vous. J'ai eu votre Service clients hier, soi-disant que le virement a été fait le 17, comme par hasard et qu'il devrait être sur mon copte au plus tard le 19. Aujourd'hui 19, rien !... J'ai la nette impression que l'on se fiche des clients chez vous et il est certain que je ne vais pas vous faire de publicité. Vous vouliez mon avis, vous l'avez... et maintenant faites le nécessaire pour me rembourser.
Jeannine D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite consulté régulièrement- Rien à redire
Marie-Therese S.
Avis vérifiéSans problème.
Claudine L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite un peu confus pour la navigation. Par contre la relation avec les personnes au téléphone est top : a l' écoute, aimable, efface. Merci à elles
Colette R.
26 nov. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser, on voit tout, et c'est bien expliqué.
Chantal P.
Anne marie R.
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès facile à consulter