Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Laurence K.
18 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace , rapide, conforme à ma demande
Jocelyne B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, livraison correcte ,
Magali C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUne enseigne sérieuse mais qui pourrait faire des efforts sur la qualité moindre de certains produits en catalogue vu le prix assez élevé ou l’on espère de la qualité
Beatrice B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour le retour d’un article et du temps pour être remboursé
Huguette D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPour moi, tout s'est bien passé. Les articles que j'avais commandés sont bien arrivés.
Madeleine L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéL'achat de chaussure en ligne, c'est aléatoire, à chacun son expérience. Globalement déçue des produits commandés.
Catherine R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de plus j'ai pu bénéficier d'une promotion.
O. J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéQue rajouter à ce que je vous ai écrit..... Bonne journée
Gilberte R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite mais cette fois très déçue. J ai demandé le remboursement
Ikrame O.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite 🥰❤️ et je recommanderais encore et encore si DIEU, veut ❤️🙏 Merci Daxon ❤️
Christiane C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCommander n’as pas été un problème c’est juste que je n’ai pas REÇU la commande !!! Je suis cliente chez vous. Je veux croire que vous êtes professionnel et que vous allez trouver une solution !
Maggy D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande trés souvent chez Daxon et tout se passe trés bien, je vous les conseille
Elisabeth T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré un retour dû à un problème de fermeture éclair bloquée, l' échange du gilet s'est vite et bien passé. Un seul bémol quant au site : rien n'est prévu pour signaler que l'on fait un retour et donc pas de suivi du retour. La personne du service client ne m'a même pas demandé mon numéro de client et m'a juste dit de retourner l'article...
Frederique S.
Avis vérifiénavigation assez aisée
Joelle G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait. La navigation sur le site est simple et claire. Le règlement et le choix du lieux de livraison également. Je recommande ce site.
Helene D.
Avis vérifiéBonne
Josette J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéle site est très bien pas de difficultés pour trouver les produits que l'on désire
Sylvie T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLes photos représentent bien la réalité des articles
Christine G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je commande sur Daxon.fr, je sais ou allez chercher les produits que je souhaite.
Sandrine J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSoutien gorge de mauvaise qualité: (coupe informe matière basse qualité). Je ne commanderai plus chez daxon.