Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Anne-Marie G.
17 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin et j'en suis toujours très contente
Dominique B.
17 août 2025
Avis vérifiéRAS je n'ai pas eu de problèmes particuliers
Celine M.
17 août 2025
Avis vérifiéLe filtre pour trouver des vêtements et très efficace (par taille par couleur etc.), c'est très pratique
Michele C.
17 août 2025
Avis vérifiéattente trop longue des sandales
Marie-Jose S.
Nelly M.
17 août 2025
Avis vérifiéDéçue de ma nouvelle commande
Michele B.
16 août 2025
Avis vérifiéSite pratique pour rechercher facilement des articles et connaitre leurs disponibilités
Eliane H.
16 août 2025
Avis vérifiétrès joli mais trop étroit.
S. S.
Avis vérifiébien
J. A.
Avis vérifiéRemboursement trop long
Veronique M.
16 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour les vêtements. Moins bien pour le cabas aux anses peu solides
Dominique D.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès facile pour passer commande
Beatrice P.
16 août 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup le site il est un peu lent je suis déçu par les robes décolletées cœur j’en ai commandé une le tissu est fluide et léger j’en ai commandé une seconde dans un autre coloris mais malheureusement le tissu n’était plus le même
Martine L.
16 août 2025
Avis vérifiéD'habitude tout va bien mais là...
Chantal B.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant .
Laura B.
16 août 2025
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix pour les femmes à forte corpulence et bon rapport qualité prix, Livraison au top
Muriel B.
16 août 2025
Avis vérifiéDéçu par la livraison que j’ai payé en express et que j’ai reçu 10 jours après Même si vous n’êtes pas responsables vous auriez pu faire un geste
Annick V.
16 août 2025
Avis vérifiésite parfaitement lisible achat parfait. Il n'y a que les frais de livraison que je trouve exagérés
Christiane C.
16 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Maguy Z.
16 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite , facilité à trouver ce que l'on a besoin.